@MirroR, я могу при помощи двух прямых палок и мотка шерсти связать шарф любой длинны Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (25.02.2014), Жизель (25.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
талант! Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Ты хочешь меня уколоть своим острым языком? У меня язык шершавый, не колется добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @MirroR, я могу при помощи двух прямых палок и мотка шерсти связать шарф любой длинны Вяжешь на заказ? Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Вяжешь на заказ? языком ))) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (25.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Ray 1, закажи мне выпить Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, щас гарсона позову..... ДК Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @MirroR, я могу при помощи двух прямых палок и мотка шерсти связать шарф любой длинны Слушай, а ты оказывается АС! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Ray 1, ваш гарсон еле-еле задницу свою таскает Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ray 1, ваш гарсон еле-еле задницу свою таскает От каждого по способности Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
есть хочется аж переночувать нехде Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Слушай, а ты оказывается АС! Жизель, я В Ас любил, чего же боле ? Что я могу ещё сказать ?© Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение язык шершавый, не колется у канадцев, тем он лучше походит для барбекю Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Самая затяжная свадьба произошла в одном из горных сёл Грузии! После того, как невеста по обычаю была украдена - её вернули жениху только через пять лет с тремя детьми. Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Жизель, я В Ас любил, чего же боле ? Что я могу ещё сказать ?© Музыка твоя, а слова Пушкина. Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Manuel (25.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение у канадцев, тем он лучше походит для барбекю Я как лицо кавказской национальности, не признаю барбекью добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Музыка твоя, а слова Пушкина. Немного смущает фраза "В Ас". Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (25.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Я как лицо кавказской национальности, не признаю барбекью Чё творится -то) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Я как лицо кавказской национальности, не признаю барбекью e: Правильно ! Втопку кулинарных неудачников ! Даёшь - люля- кебаб ! добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Чё творится -то) Ага, испугалась ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (25.02.2014), Ray 1 (25.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Правильно ! Втопку кулинарных неудачников ! Даёшь - люля- кебаб ! Ишь, баб ему захотелось с люлькой Ела ,ни че так) добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение ... Ага, испугалась ! Я смелая)). Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ray 1 (25.02.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
каков поворот!))) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (25.02.2014), Ray 1 (25.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Ага, испугалась ! Остается только сказать волшебную фразу и забыть чемоданчик Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1