@MirroR, я могу при помощи двух прямых палок и мотка шерсти связать шарф любой длинны Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
талант! MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Ты хочешь меня уколоть своим острым языком? У меня язык шершавый, не колется добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @MirroR, я могу при помощи двух прямых палок и мотка шерсти связать шарф любой длинны Вяжешь на заказ? Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Вяжешь на заказ? языком ))) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Ray 1, закажи мне выпить Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, щас гарсона позову..... ДК Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @MirroR, я могу при помощи двух прямых палок и мотка шерсти связать шарф любой длинны Слушай, а ты оказывается АС! Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Ray 1, ваш гарсон еле-еле задницу свою таскает Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ray 1, ваш гарсон еле-еле задницу свою таскает От каждого по способности Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
есть хочется аж переночувать нехде мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Слушай, а ты оказывается АС! Жизель, я В Ас любил, чего же боле ? Что я могу ещё сказать ?© Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение язык шершавый, не колется у канадцев, тем он лучше походит для барбекю Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Самая затяжная свадьба произошла в одном из горных сёл Грузии! После того, как невеста по обычаю была украдена - её вернули жениху только через пять лет с тремя детьми. Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Жизель, я В Ас любил, чего же боле ? Что я могу ещё сказать ?© Музыка твоя, а слова Пушкина. Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение у канадцев, тем он лучше походит для барбекю Я как лицо кавказской национальности, не признаю барбекью добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Музыка твоя, а слова Пушкина. Немного смущает фраза "В Ас". Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Я как лицо кавказской национальности, не признаю барбекью Чё творится -то) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Я как лицо кавказской национальности, не признаю барбекью e: Правильно ! Втопку кулинарных неудачников ! Даёшь - люля- кебаб ! добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Чё творится -то) Ага, испугалась ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Правильно ! Втопку кулинарных неудачников ! Даёшь - люля- кебаб ! Ишь, баб ему захотелось с люлькой Ела ,ни че так) добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение ... Ага, испугалась ! Я смелая)). Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
каков поворот!))) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Ага, испугалась ! Остается только сказать волшебную фразу и забыть чемоданчик Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1