Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Матильда, не могу, из-за его писем в ПМ, мне приходится с форумчанками в аське общаться! Твои форумчанки бороды носят и фуфайки на голое тело Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (25.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Твои форумчанки бороды носят и фуфайки на голое тело Manuel, если я им напишу об этом посте, то до конца жизни, твой гардероб останется неизменым, полосатая фуфайка на голое тело! Последний раз редактировалось DK; 25.02.2014 в 17:03.. Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Твои форумчанки бороды носят и фуфайки на голое тело А где это ты подглядел? Неужели тебе сам ДК это рассказал, за теплой беседой?)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
есть хочу Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение есть хочу Поешь Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение есть хочу Snegurochka, сегодня ты проспала завтрак! Нравится Нравится DK
@Матильда, придется)) @DK, а что было на завтрак?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @DK, а что было на завтрак?)) @Snegurochka, ничего, ты спала, я не готовил! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (25.02.2014) DK
@DK, опять белорусская диета "ничего"?! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @DK, опять белорусская диета "ничего"?! @Snegurochka, это новая "ничего кроме постели"! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (25.02.2014) DK
пойду-ка я поем, пока не начала худеть от такой диеты)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: grizli (25.02.2014), Трюфелька (25.02.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Snegurochka, это новая "ничего кроме постели"! Постель не вкусная и не съедобная... или нужно съесть партнера)))? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение пойду-ка я поем, пока не начала худеть от такой диеты)) Приятного аппетита!) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Snegurochka (25.02.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Постель не вкусная и не съедобная... или нужно съесть партнера)))? Матильда, ты извини, но в постели с партнёром у меня мысли не о еде. Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Меня начинает пугать такое внимание от мужчины! Тебя защищали , как родину -мать Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (25.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Матильда, ты извини, но в постели с партнёром у меня мысли не о еде. Даже когда голоден?) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Тебя защищали , как родину -мать Не все ценители защиты) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Тебя защищали , как родину -мать @Ray 1, блестяще решаю квартирные вопросы! Это тебе не секс по телефону! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Матильда, ты извини, но в постели с партнёром у меня мысли не о еде. А о состоянии здоровья партнера. Нравится Нравится 3 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (25.02.2014), Трюфелька (25.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение А о состоянии здоровья партнера. об этом надо было думать раньше)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Трюфелька (25.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение А о состоянии здоровья партнера. @Ray 1, не надо тут свои пенсионерские мысли на молодёжь перекладивать! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение об этом надо было думать раньше)) Ты же знаешь ДК. Эта функция у него включается на третьей передаче ))) Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: MirroR (25.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1