Это ещё ничошные ребята. Пара уколов магнезии и випринципе на людей похожи будут)
Есть у меня знакомый которому было видение с планеты ядивод... Он прям трактат на тему управдения миром накатал... Могу дать ознакомитсо)))))
Спасибо, но нет. НЕТ Я и так уже всю герань скурила с етими ребятами
Надо расширять подоконнник с вазонами!
есть еще скуттелярии, аптении, геликония, павония и еще 19 страниц с названиями на каком-то шайтанском сайте ботанов
...Но это 250 страниц вордовского документа. Из них две трети малоинтересного бреда и треть веселого бреда...
Не надо.
Просто у меня был прецедент (лет 20 назад). Во сне (как наяву) посещал "тот" свет в качестве экскурсанта. А сны практически не вижу или не запоминаю....
Сейчас воспоминания сохранились отрывочные и не чёткие. А тогда всё помнил в мельчайших подробностях....
Замечательный тролль!!!!!!!
Обладающий умением словоблудить вокруг и около, ничего не говоря конкретно.
Откуда же вы такие берётесь примитивные, не способные сказать слова в разуме, только вокруг и около.
окружающая вас реальность - это отражение зеркала вашей Души
поэтому - каждый может воспринимать только подобное себе
так что это ваша исповедь перед зеркалом
кстати я и есть универсальный отражатель
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Но почему только человек ищет умом разум и старается переумничать природу.
И даже из бога сделать некую горничную - очисть от грехов, помоги, покажи и тд
ибо только у человека есть ум=ложь - свобода выбора отличного от разумного=истинного
а нафига он нужен, если у человечества от него сплошные заморочки и глупости?
всё познаётся в сравнении с разумом=истиной
так что ум=ложь нужен для сравнения с разумом=истиной - то-есть для познания - то-есть для развития разума - Души - у желающих развиваться духовно
@исток, кому нужна будет истина, если исчезнет невежество?
Твоя истина произрастает из твоего же невежества. Они как Содом и Гоморра - не ходят одна без другой