я не знаю с кем я играю, я никого не узнала, вообще, по-этому мне трудно ориентироваться врет человек или правда корчит из себя непонимающего
но эти двое! боже! кто эти двое мирных которые совершенно не хотят ничего слышать?
хорошо, я даже согласна посмотреть с их точки зрения, допустим русалка мафит? блин, ну у меня в голове не укладывается, чтобы маф до пяти утра сидел и лясы точил, бессоница что ли? это первое, второе если вы считаете ее мафом, то кто с ней в паре? и не начинайте опять что я, это просто смешно! кто тогда с нами третий? я как поняла ей предъявляют только за то, что якобы по ее вине вынесли всех мирных, ну за травку она уже покаялась, а остальных мы вынесли сами, своими руками,никто никого на аркане в голосовалку не тащил, да есть и моя вина, мой напор иногда сносит мирных, но и они не очень-то барахтались, чтобы себя защитить, я конечно не учитываю личные особенности, у кого-то язык хорошо подвешан, а кто-то и двух слов связать не может, травка по сути сама виновата, нагородила схем и планов эвакуации, что сама едва нашла выход, а русалку я понимаю, как мирный мирного, ей не хочется быть последней, которая не смогла убедить в своей мирности, ведь по сути это будет проигрыш