Опции темы Оценить тему
Старый 23.01.2017, 11:11
@Дори_м, начнём с начала, ты почему проголосовала против русалки? Какие у тебя аргументы, что у тебя на неё есть?
Второй вопрос: как ты думаешь, зачем ей как мафу вчера делать такие кульбиты и нести травку? Когда мы как предполагаемые всеми мафы, могли скооперироваться и вынести селедку?
Третий вопрос: зачем ей сидеть до пяти утра и пытается что то нам втолковать? Мафы все целы, потеря одного не критична, она могла для видимости покричать и уйти спать, двое других проталкивая ее на вынос могли бы ещё и обелиться типа мафа выносили, смотрите!
Ещё вопрос: ты вообще понимаешь, что сейчас у мирных нет права на ошибку? Если в дне вынести мирного, ночью мафы грохнут ещё одного и всё, игра окончена, завтрашнего дня не будет
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 23.01.2017, 11:14
Цитата:
Сообщение от Дори_м Посмотреть сообщение
Дори
Русалка, гуппи, пила
Дори, в твоем светофоре нет Акулы. значит, ты все таки ему веришь. Так поверь ему. У тебя там правильная двойка мафов (с учетом, если ты МИР) - Гуппи и Пила. Но Гупочка ходила в Дельфика в первый день, а НЕ в меня, значит - она пара с ним, а не со мной. Вот тут просто ты чуть ошиблась и все. И мы с тобой победим.
Старый 23.01.2017, 11:16
@Русалка_м, знаешь, если бы сейчас выносили меня, я бы даже не сопротивлялась, плюнула на все и ушла, но я смотрю как ты тут бьешься одна и решила все-таки встрять, раз уж тебе так хочется чтобы победили мирные
Старый 23.01.2017, 11:34
@Дори_м, и еще момент. Акула правильно сказал, что если бы мы с ним были пара мафов, то он бы не стаскивал меня, потому что если я маф, то завтра автоматом летит он. А завтра опять у миров критика. И лучше мафам конечно схаваться и обоим мафам в этой ситуации за счет меня озелиниться, раз уж меня "зацепили". Что бы завтра на критике (ты понимаешь почем завтра критика опять даже если снесем сейчас мафа?) быть в зеленой зоне, вынести мира и выиграть завтра.
А Акула так не делает, а рвет на меня рубаху сейчас и у всех поехал в красную. Значит, он не маф.
И учитывая что третьего с нами нет вообще, то есть все оставшиеся ПЯТЬ меня НЕСУТ, то получается, что тройки у нас нет. Значит кто мы с Акулой? - миры. Двое.
Которые просто дали себе труд посчитать провы и сделать выводы.
Да не быстро, да с ошибками, и не с первого раза нас осенило Тройкой мафов. Но это и нормально для миров. Нормально заблуждаться и менять мнение по ходу игры. И как раз НЕ нормально танковать в одно всю игру, как будто знаешь наверняка, как ведет себя Дельф. Согласна?

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Акула_м Посмотреть сообщение
раз уж тебе так хочется чтобы победили мирные
Слушай, ну хочется да) я вообще азартная. Ну и плюс чувствую некую вину за Травку, я там ошиблась и погнала конечно, вместо того что б прову разбирать. Глядишь и вчера бы снесли Пилу или Дельфа, хотя, конечно могли и Сельдь грохнуть. Но если бы грохнули Сельдь, то хотя бы это было б информативно и всем ясно что Дельф - маф. И сегодня не было б проблем - несли смело его б или Пилу. А это оба мафы.)
Ну че, вот пытаюсь отработать косяк)).

добавлено через 3 минуты
И да, ребята, если я несу "напарника", то нахрена ж еще б и "наш " Акула впрягался меня защищать, а его выносить? что б нам совсем тройку засветить?) Ну если вы так думаете, то вы уж совсем плохо о нас думаете, мы б мафами не такие все ж идиоты были бы. И я конечно могу произвести впечатление на ..Акулу, но не до такой все ж степени)))))
Старый 23.01.2017, 11:36
Я сейчас обращаюсь к тем двум мирным, от которых посути и зависит исход игры, если он оставят свои голоса на русалке, то мы проиграли
Да, я признаю, что порой мне не хватало дипломатичности, чтобы не переходить на маты, да, я не умею адекватно выражать свои мысли, да, я два дня валяла дурака, потому что кто разбирается в мафии, тому и без доказательств понятно, что я мир, кто умеет логически мыслить, то поймёт, что мне нет пары и быть не может, а воспринимать мою защиту русалки и той же дори за парность просто уму не постижимо и я не играла "мафбытак не сделал" а вела вполне себе праздный образ жизни, потому что для меня главное не победа, я прихожу проверить свою интуицию, возможно вам со мной было некомфортно, ну так и мы не на курорте, и это глупо не поддерживать меня только из личной неприязни, когда на кону финиш, предлагаю зарыть топор войны, кого обидела извиняюсь, просто видя усилия русалки и как она пытается до всех достучатся, хочу призвать оставшихся мирных поддержать нас!

Последний раз редактировалось Акула_м; 23.01.2017 в 11:38..
Старый 23.01.2017, 11:39
Блин , ну вы даете, надо тогда всем переголосовывать и гуппи и селедке и пиле, а то палач по прежнему жив и чё у них в голове??!!
Старый 23.01.2017, 11:47
@Дори_м, нет, у нас только два мира осталось, которые могут переголосовать. Мафы переголосовывать не будут.
И Палач мафам не поможет, не будет равнения, будет 4 на 3.
Плюс добавляет голос себе.
Минус отнимает голос у Дельфа.
И все. мафа вынесли.
Старый 23.01.2017, 12:02
@Русалка_м, у меня есть к тебе предложение
раз мы уже фактически не можем повлиять на голосовалку, давай попробуем подумать как ночью распорядиться минусом и плюсом, например минус и плюс в одного отправить, чтоб наверняка, так хоть есть малюсенькая надежда шатнуть голосовалку в нашу пользу

добавлено через 1 минуту
сейчас 5:2
если убрать один голос с русалки и накинуть один голос на дельфина блин все равно получается 4:3, ну вобщем нам надо хотя бы одного мирного убедить снять голос с русалки

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Дори_м Посмотреть сообщение
надо тогда всем переголосовывать
переголосуй хотя бы ты
Старый 23.01.2017, 12:07
Акула_м, а вот так) добавляем плюс себе. ты себе, я себе. и таким образом если ты или я - плюс у нас будет плюс голос.
и ставим минус Дельфу, это снимет с меня его голос.
и на мне их будет 4, ну как если вот сейчас.
Но трабл в том, что на Дельфе будет даже если у меня или у тебя плюс только 3 голоса.

То есть, для выноса Дельфа, нам нужен по любасу 1 мир, который прозреет и пойдет за нами. Тогда в этом случае мы получим наоборот 4 голоса на Дельфе и 3 на мне.
Но это если унас с тобой и минус и плюс. Или если тот мир что за нами пойдет имеет плюс или минус и также распорядится своими ночными возможностями.

добавлено через 2 минуты
Акула_м, ну да, ты тоже самое и приписал) блин , как хорошо то, что ты все понимаешь)))

Последний раз редактировалось Русалка_м; 23.01.2017 в 12:09..
Старый 23.01.2017, 12:12
@Русалка_м, я не понимаю Дори, если она мирная, почему не хочет помочь? если в нас сомневается, почему не задает вопросы, что не понятно, еще бы раз объяснили, а если она мафит, то нафига вообще пишет и делает вид, что переживает "ах, я не могу принять решение, ах я не знаю как быть"? к чему этот спектакль?
Старый 23.01.2017, 12:17
Ксттаи. я не понимаю, почему миры говорят про большинством, мол пойду за большинством...они, че, реально не понимают, что они с мафами (тремя) в большинстве.
А мы два мира в меньшинстве. Так ессно, ибо ТРИ мафа - это уже большинство.
А не то что они такие молодцы и все вчетвером угадали мафа и еще ОДИН маф к ним прикнул, красавчик. ))))) че то ржу я.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
@Русалка_м, я не понимаю Дори, если она мирная, почему не хочет помочь? если в нас сомневается, почему не задает вопросы, что не понятно, еще бы раз объяснили, а если она мафит, то нафига вообще пишет и делает вид, что переживает "ах, я не могу принять решение, ах я не знаю как быть"? к чему этот спектакль?
Ну, может человек читает и думает?... я всегда думаю о людях хорошо. Она мирно вела игру. Против нее только одно, что по раскладу она больше Пилы идет. Но тут не угадаешь. нет провы.

Но я понимаю твое негодование. Если она маф - поведение недостойное , да. Ведь Мы из кожи лезем чтобы объяснить. А чел типа ржот над нами. и это уже тогда не игра, а издевательство.
Старый 23.01.2017, 12:25
я не знаю с кем я играю, я никого не узнала, вообще, по-этому мне трудно ориентироваться врет человек или правда корчит из себя непонимающего
но эти двое! боже! кто эти двое мирных которые совершенно не хотят ничего слышать?
хорошо, я даже согласна посмотреть с их точки зрения, допустим русалка мафит? блин, ну у меня в голове не укладывается, чтобы маф до пяти утра сидел и лясы точил, бессоница что ли? это первое, второе если вы считаете ее мафом, то кто с ней в паре? и не начинайте опять что я, это просто смешно! кто тогда с нами третий? я как поняла ей предъявляют только за то, что якобы по ее вине вынесли всех мирных, ну за травку она уже покаялась, а остальных мы вынесли сами, своими руками,никто никого на аркане в голосовалку не тащил, да есть и моя вина, мой напор иногда сносит мирных, но и они не очень-то барахтались, чтобы себя защитить, я конечно не учитываю личные особенности, у кого-то язык хорошо подвешан, а кто-то и двух слов связать не может, травка по сути сама виновата, нагородила схем и планов эвакуации, что сама едва нашла выход, а русалку я понимаю, как мирный мирного, ей не хочется быть последней, которая не смогла убедить в своей мирности, ведь по сути это будет проигрыш
Старый 23.01.2017, 12:28
Акула_м, но вообще, мирные у нас класс - я понимаю сейчас мафов, у них жопа не горит - критики нет, а тем более на повесе мир, вот их и нет в теме, что б лишнее не пиздануть. Но , Карл, где наши миры???? им пофиг?.. или они столь уверены в себе, что нашли мафа?...

Нет, в теме мы с тобой. онли. прям пожениться пора.))))
Старый 23.01.2017, 12:30
Цитата:
да хочу я хочу
Скрытый текст
Старый 23.01.2017, 12:32
@Дори_м, просто проголосуй в дельфина и иди дальше работай, так пойдет? вчера ты тоже не особо разбиралась почему русалку выносят

добавлено через 53 секунды
@Русалка_м, на работе они, видишь, работают рыбы, а мы две тунеядки, пошли пожрем что ль?)))
Старый 23.01.2017, 12:34
Цитата:
@Дори_м, просто проголосуй в дельфина и иди дальше работай, так пойдет? вчера ты тоже не особо разбиралась почему русалку выносят
ну ты совем то идиотку не делай из меня.
Было предложение, между прочим твое, собрать тройки, для мафов кстати тройки страшнее зверя нет т.к они на виду всегда.
мы обрали,я не поленилаь все принесла и когда все в русалку -вдруг пошло....... обратка.....
я всю голову сломала
вчера доказывали что селедка дельфин мир -мибо мафы не дураки рисковать своих кидать.
я сочла логичным это.
А тут такой пресинг пошел.
Старый 23.01.2017, 12:35
Старый 23.01.2017, 12:35
Старый 23.01.2017, 12:42
@Русалка_м, раз все заняты, давай посмотрим на ситуацию со всех сторон, а если твои расчёты не верны и дельфин мир, тогда что? Тогда мы сейчас не лучше него, уперлись рогами в одного и всё, если отойти на время от дельфина? Кто тогда мафит?
Старый 23.01.2017, 12:43
ладно так и быть, только ради тебя зубастая.