Опции темы Оценить тему
Старый 17.04.2016, 12:39
Цитата:
Сообщение от Ведьма Посмотреть сообщение
А давай тебя
А давай без давай)) иначе будете еще одну неделю тут за розовыми слониками бегать) такой вариант подходит?

добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Ведьма Посмотреть сообщение
Сначала надо с дневным решить. Щас вынесут меня добрые мирные.
))) добрые мирные большого злого мафа?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 17.04.2016, 12:39
Цитата:
Сообщение от Зеленая Посмотреть сообщение
Послушайте. Вот зачем КП Скиталец настаивает на том,чтобы вскрывался доктор? Смысл? Чтобы девочка знала,кого блокировать? Ну все равно она может не угадать,и тогда и она открыта для мафии,и доктор. И еще. Просто,мирные,задумайтесь,если и скиталец,и ведьма оба-мафия. Вы это уже никак не проверите,так до конца и будете их обоих тянуть и сообща они уговорят оставшихся голосовать друг против друга. Я потом расскажу,когда нас отсюда выпустят в летний пансионат для буйных))),почему я сразу увидела не мирность ведьмы))
Об этом сказано 1001 раз, Зеленая. Сколько нужно еще?(
Старый 17.04.2016, 12:40
Вскрываюсь - Я Док

Буду лечить сегодня Скитальца

Против выноса Ведьмы в голосовании

За вынос - Екатерины или Батори (они даже если мирные, сейчас вредят городу своей некомандной игрой)
Цитата:
Сообщение от Батори Посмотреть сообщение
А давай без давай)) иначе будете еще одну неделю тут за розовыми слониками бегать) такой вариант подходит?

добавлено через 56 секунд
))) добрые мирные большого злого мафа?
На себя намекаешь?
Вася, Михалыч, что вы мучаете кота?))
Решайтесь наконец!
Старый 17.04.2016, 12:41
Скиталец. Мне это нужно. Я упоротое дерево. Мне надо,чтобы каждый просто представил,КАК он потом,увидев,что и я,и Екатерина-мирные,и поверив скитальцу,будет мафию отыскивать. Просто действия.
Старый 17.04.2016, 12:41
Цитата:
Сообщение от Санитар Михалыч Посмотреть сообщение
Вскрываюсь - Я Док

Буду лечить сегодня Скитальца

Против выноса Ведьмы в голосовании

За вынос - Екатерины или Батори (они даже если мирные, сейчас вредят городу своей некомандной игрой)
ДА!ДА!ДА!
Старый 17.04.2016, 12:42
Михалыч, кого вчера лечил? Себя?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Скиталец. Мне это нужно. Я упоротое дерево. Мне надо,чтобы каждый просто представил,КАК он потом,увидев,что и я,и Екатерина-мирные,и поверив скитальцу,будет мафию отыскивать. Просто действия.
После игры тебе будет стыдно.... Ну да ладно.
Цитата:
Куча игроков не раз предсталяло упоротому дереву доказательства. Сколько можно?
Умные просто обойдут эту гору, и ты останешься на обочине.
И скиталец так и не сказал,кого он считает мафией.
Неа,никто и ничего не представил. Вот только ведущая может сказать мне,КП полный статус раскрывается,или нет,просто мирный или маф.
Старый 17.04.2016, 12:43
Ну чтож и Зеленая исчезла,это тоже наводит на мысли)
@Скиталец, я предлагаю план Зеленой)), какой бы он не был безумный)).
Это сплотит мирных. В конце концов, нормальная игра - КП и док, там нет никакой девочки обычно, и без нее справляются. Мы приведем к тому же. Численное преимущество есть. Если Ведьма - мирная, то док лечит тебя, ты проверяешь Зеленую. Мы теряем 2 мирных. Если она мир - то следующие 2 кандидата у меня Катерина и Батори. Если она - маф, то мы выносим ее на голосовалке. Численное преимущество - мирные.
Если дока нет, в чем я сомневаюсь, то завтра имеем - 2 мирных. 3 мира против 2 мафов, либо 4 мира против одного мафа. В первом варианте - не будет права на ошибку в голосовании. Во втором, ты выносишь одного из мафов и погибаешь сам. от того, кто окажется мафом - 3 мира, я думаю, как-нить справятся с задачей поиска одного мафа.
Старый 17.04.2016, 12:44
Старый 17.04.2016, 12:45
Цитата:
Сообщение от Уфолог Вася Посмотреть сообщение
@Скиталец, я предлагаю план Зеленой)), какой бы он не был безумный)).
Это сплотит мирных. В конце концов, нормальная игра - КП и док, там нет никакой девочки обычно, и без нее справляются. Мы приведем к тому же. Численное преимущество есть. Если Ведьма - мирная, то док лечит тебя, ты проверяешь Зеленую. Мы теряем 2 мирных. Если она мир - то следующие 2 кандидата у меня Катерина и Батори. Если она - маф, то мы выносим ее на голосовалке. Численное преимущество - мирные.
Если дока нет, в чем я сомневаюсь, то завтра имеем - 2 мирных. 3 мира против 2 мафов, либо 4 мира против одного мафа. В первом варианте - не будет права на ошибку в голосовании. Во втором, ты выносишь одного из мафов и погибаешь сам. от того, кто окажется мафом - 3 мира, я думаю, как-нить справятся с задачей поиска одного мафа.
Отказываешься от возможности заблочить ночной выстрел мафов? Ты шутишь?
Чего ты не знаешь? Кого считать мафией?)