@Карамель, рост без причиндалов - ерунда) добавлено через 13 секунд Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение здесь все маленького роста ?) Я да Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, мой рост 162 , это маленький или средний ?) добавлено через 58 секунд я себя маленькой почему- то не чувствую... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
У маленьких женщин промежность более узкая,что весьма приятно... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Карамель, ты невысокая конечно. Рост никак не связан с ощущениями) добавлено через 14 секунд @Incognito, ну емаееее Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Incognito (26.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Incognito, ёрш тво......))) добавлено через 59 секунд @Incognito, а что про высоких мужчин ?)) я высоких люблю ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Incognito (26.02.2016), Шпилька (26.02.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Incognito, ну емаееее Сорри,девочки,ну ведь я только правду... добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Incognito, ёрш тво......))) добавлено через 59 секунд @Incognito, а что про высоких мужчин ?)) я высоких люблю ))) Так тема то про женщин... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Карамель, а я невысоких люблю, но крепких) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (26.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Карамель, а я невысоких люблю, но крепких) А я и высокий и крепкий. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Карамель (26.02.2016) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, жаль Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: FireFox (27.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
мне необходима компенсация роста. но без склонности к полноте люблю смотреть вверх ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Incognito (26.02.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Мелисента, а у тебя какой рост ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
мой рост 162 см... почему-то выгляжу выше... Нравится Нравится Поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: Карамель (26.02.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
@Хавва, мы получается с тобой одного роста ? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Хавва, мы получается с тобой одного роста ? ) да)) я думала,что ты выше)) под 170)) почему-то.. Нравится Нравится Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
@Карамель, @Хавва, дылды) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (26.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Хавва, нееееее ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Карамель, @Хавва, дылды) сама ..дылда))) Нравится Нравится Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
@Шпилька, ага ) Для дылдоватости я платформы всякие люблю ))) но и балетками не брезгую , и каблуком обыкновенным ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шпилька (26.02.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Хавва, не, я жырная дюймовочка) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Хавва, не, я жырная дюймовочка) ты не жирная.очень ладная..фигуристая.. Нравится Нравится Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва