Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Вот насчет Шпили никогда не уверена.. Скрытый текст пусть про колготы Дулина расскажет((((( Я так недавно на Сигиту реагировала, а потом просветление пришло! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
угу. Шпилька шутит. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (26.10.2015), Степлер (26.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Ой, та я вас умоляю.... Нет у меня денюх... добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение угу. Шпилька шутит. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Степлер (26.10.2015), Шпилька (26.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Нет у меня денюх... Ну вот как всехда)))))) Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Ой, та я вас умоляю.... Губы нужной формы и цвета, а вот вампирских клыков я что-то не вижу, не вижу... добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение угу. Шпилька шутит. Правда? ))))) Я не сомневалась. ))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Губы нужной формы и цвета, а вот вампирских клыков я что-то не вижу, не вижу... Чуть глубж, зри в корень)))))) Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Степлер (26.10.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Чуть глубж, зри в корень)))))) Зрю - прям в корень зуба мудрости! добавлено через 47 секунд *Я ужинать пошла... пошёл! То есть, позвольте на полчасика откланяться, милые дамы. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Сижу с натянутой рожей. Держу мимику. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Глубокий вдох... Иииии работаааать! Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@MORGAN, ты богиня!)))) по теме:кофу пью и стараюсь не шевелится лишний раз Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: MORGAN (27.10.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Красавицы! Я не узнаю вас в гриме!! добавлено через 1 минуту За колготочки отдельное спасибо! Мой любимый цвет! Думаю размерчик тоже подойдет. А теперь я знаю кто мне их подарил! Вот! Нравится Нравится Поблагодарили Иван Дулин за хорошее сообщение: Shade (27.10.2015) Иван Дулин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Дулин Найти ещё сообщения от Иван Дулин
Иван Дулин, спасибо,Иван,за комплимент...краше чем мы ты вряд ли где-то найдешь как тебе тут у нас? а то я как-то твой приход пропустила)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Иван Дулин (27.10.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Скрытый текст пусть про колготы Дулина расскажет((((( Это вы оп чем, мадам? Я свои колготки если чо никому носить не дам. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Иван Дулин, спасибо,Иван,за комплимент...краше чем мы ты вряд ли где-то найдешь как тебе тут у нас? а то я как-то твой приход пропустила)) если б я был Ренатой Литвиновой Я п сказал "Я летаю! Я в раю!" добавлено через 3 минуты А научите меня подарки дарить? Нравится Нравится 2 поблагодарили Иван Дулин за хорошее сообщение: Shade (27.10.2015), Ингрид Бергман (27.10.2015) Иван Дулин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Дулин Найти ещё сообщения от Иван Дулин
Цитата: Сообщение от Иван Дулин Посмотреть сообщение если б я был Ренатой Литвиновой Я п сказал "Я летаю! Я в раю!" ну вот и славненько))) ты нам тоже понравился,импонируешь как-то Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, привет, родной, нельзя шевелится значит сиди как вкопанная))) Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, та сижу ж епта))) курить хочу,в туалетик хочу,извините за интимные подробности но сижу))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @MORGAN, та сижу ж епта))) курить хочу,в туалетик хочу,извините за интимные подробности но сижу))) В туалетик это плохо))) Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение @кинжальчик, привет, родной, нельзя шевелится значит сиди как вкопанная))) Почему нельзя? Нравится Нравится Иван Дулин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Дулин Найти ещё сообщения от Иван Дулин
Цитата: Сообщение от Иван Дулин Посмотреть сообщение Почему нельзя? это мне нельзя.невролгия,очень больно. Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение В туалетик это плохо))) уже все хорошо Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение это мне нельзя.невролгия,очень больно. уже все хорошо Ой, девочка... Ты уроки выучила?? Лечись. И выздоравливай Изображения IMG00158-20150819-1355.jpg (102.7 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Иван Дулин за хорошее сообщение: кинжальчик (27.10.2015) Иван Дулин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Дулин Найти ещё сообщения от Иван Дулин