@Леонардо Харкет, привет! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Леонардо Харкет (25.07.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение @Леонардо Харкет, привет! Привет) Нравится Нравится Поблагодарили Леонардо Харкет за хорошее сообщение: Alex Алекс (25.07.2014) Леонардо Харкет Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Леонардо Харкет Найти ещё сообщения от Леонардо Харкет
@Леонардо Харкет, привет, дорогой!) у меня тут за это время стооолько произошло... А завтра на поезд) Нравится Нравится Поблагодарили Kira за хорошее сообщение: Леонардо Харкет (26.07.2014) Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
Цитата: Сообщение от Kira Посмотреть сообщение А завтра на поезд) ооооооо, что опят слияния не будет? Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Иннуся, так было же))) а вы даже и не заметили))))) Нравится Нравится Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
Цитата: Сообщение от Kira Посмотреть сообщение @Иннуся, так было же))) а вы даже и не заметили))))) где было? когда было? с кем было? Нравится Нравится Поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: Леонардо Харкет (27.07.2014) Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Kira Посмотреть сообщение @Леонардо Харкет, привет, дорогой!) у меня тут за это время стооолько произошло... А завтра на поезд) Куда едем?) добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение где было? когда было? с кем было? Так хочется узнать подробности?) Нравится Нравится Леонардо Харкет Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Леонардо Харкет Найти ещё сообщения от Леонардо Харкет
ПРИВЕТ, мои хорошиеееееееее!!!!!))))) Нравится Нравится Поблагодарили Kira за хорошее сообщение: Alex Алекс (07.08.2014) Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
@Kira, привет, Кира!!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Kira, а нехорошим привета не будет? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, мы с тобой без привета Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Тут все хорошие) вредные иногда, но хорошие) и я правда по всем скучаю) добавлено через 1 минуту @Alex Алекс, привеееет!) я еще не совсем вернулась) но рада, такому теплому приему) Нравится Нравится 2 поблагодарили Kira за хорошее сообщение: Alex Алекс (07.08.2014), Sigita (07.08.2014) Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
Цитата: Сообщение от Kira Посмотреть сообщение и я правда по всем скучаю) Тебя тоже очень не хватало Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Тебя тоже очень не хватало Приятности какиеееее😊 добавлено через 1 минуту @Леонардо Харкет, подробности всегда всех интересуют))))а мы с тобой никому ничего не расскажем))))))хихихи Нравится Нравится Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
А хто знает куда пропал Леонардо? Куда это он слился? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, половину Луны не нашёл... добавлено через 22 секунды одни фотки в галерее висят Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение одни фотки в галерее висят Хорошо что не кое что другое Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Карамель (20.09.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, кстати, фотки хорошие ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель