Слияние двух Лун Ну жду свою вторую половину Луны.) Последний раз редактировалось Леонардо Харкет; 13.07.2014 в 16:14.. Нравится Нравится Леонардо Харкет Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Леонардо Харкет Найти ещё сообщения от Леонардо Харкет
@Леонардо Харкет, когда там у нас полнолуние? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Леонардо Харкет, когда там у нас полнолуние? )) @Kira, ее жду) Запропастилась где-то) Нравится Нравится Леонардо Харкет Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Леонардо Харкет Найти ещё сообщения от Леонардо Харкет
@Леонардо Харкет, второй половины луны с земли не видно. Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Трюфелька (20.09.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Леонардо Харкет, я поняла )) Она там веки поднимает Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение @Леонардо Харкет, второй половины луны с земли не видно. А мы не на земле) добавлено через 12 секунд Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Леонардо Харкет, я поняла )) Она там веки поднимает Поскорее бы) Нравится Нравится Леонардо Харкет Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Леонардо Харкет Найти ещё сообщения от Леонардо Харкет
Цитата: Сообщение от Леонардо Харкет Посмотреть сообщение Поскорее бы) А чо там загорелось? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Леонардо Харкет Посмотреть сообщение А мы не на земле) И где же мы тогда? На луне? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение И где же мы тогда? На луне? На корабле) Нравится Нравится Леонардо Харкет Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Леонардо Харкет Найти ещё сообщения от Леонардо Харкет
Цитата: Сообщение от Леонардо Харкет Посмотреть сообщение На корабле) Летучем? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Леонардо Харкет Посмотреть сообщение На корабле) Ты меня уже запутал. Что за корабль-то? Космический или подводный? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Летучем? ))) Плывет корабль) на небесной волне добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Ты меня уже запутал. Что за корабль-то? Космический или подводный? Магический и сказочный корабль) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А чо там загорелось? Еще каааак) Нравится Нравится Леонардо Харкет Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Леонардо Харкет Найти ещё сообщения от Леонардо Харкет
ммдааа....девки!!....вы попали!!)))) Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Саша (13.07.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение ммдааа....девки!!....вы попали!!)))) Еще как) Нравится Нравится Леонардо Харкет Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Леонардо Харкет Найти ещё сообщения от Леонардо Харкет
Цитата: Сообщение от Леонардо Харкет Посмотреть сообщение Еще как) Видимо отсюда нужно бежать,пока не поздно) Нравится Нравится Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
Цитата: Сообщение от Atis Посмотреть сообщение Видимо отсюда нужно бежать,пока не поздно) Можете остаться)) И понаблюдать) Или присоединиться) Я всем рад) Нравится Нравится Леонардо Харкет Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Леонардо Харкет Найти ещё сообщения от Леонардо Харкет
Цитата: Сообщение от Леонардо Харкет Посмотреть сообщение Можете остаться)) И понаблюдать) Или присоединиться) Я всем рад) Богатый выбор:остаться, понаблюдать, присоединиться))Но мне кажется, луной можно только любоваться. Нравится Нравится Поблагодарили Atis за хорошее сообщение: Леонардо Харкет (13.07.2014) Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
Цитата: Сообщение от Atis Посмотреть сообщение Богатый выбор:остаться, понаблюдать, присоединиться))Но мне кажется, луной можно только любоваться. Любуйтесь, возможно вы не сможете воздержаться) Нравится Нравится Леонардо Харкет Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Леонардо Харкет Найти ещё сообщения от Леонардо Харкет
Цитата: Сообщение от Леонардо Харкет Посмотреть сообщение Любуйтесь, возможно вы не сможете воздержаться) К счастью, я умею себя контролировать и не страдаю лунатизмом Нравится Нравится Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
Цитата: Сообщение от Atis Посмотреть сообщение К счастью, я умею себя контролировать и не страдаю лунатизмом Кому как) А мне жаль) Нравится Нравится Леонардо Харкет Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Леонардо Харкет Найти ещё сообщения от Леонардо Харкет