Слияние двух Лун Ну жду свою вторую половину Луны.) Последний раз редактировалось Леонардо Харкет; 13.07.2014 в 16:14.. Нравится Нравится Леонардо Харкет Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Леонардо Харкет
@Леонардо Харкет, когда там у нас полнолуние? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Леонардо Харкет, когда там у нас полнолуние? )) @Kira, ее жду) Запропастилась где-то) Нравится Нравится Леонардо Харкет Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Леонардо Харкет
@Леонардо Харкет, второй половины луны с земли не видно. Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Трюфелька (20.09.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Леонардо Харкет, я поняла )) Она там веки поднимает Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение @Леонардо Харкет, второй половины луны с земли не видно. А мы не на земле) добавлено через 12 секунд Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Леонардо Харкет, я поняла )) Она там веки поднимает Поскорее бы) Нравится Нравится Леонардо Харкет Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Леонардо Харкет
Цитата: Сообщение от Леонардо Харкет Посмотреть сообщение Поскорее бы) А чо там загорелось? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Леонардо Харкет Посмотреть сообщение А мы не на земле) И где же мы тогда? На луне? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение И где же мы тогда? На луне? На корабле) Нравится Нравится Леонардо Харкет Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Леонардо Харкет
Цитата: Сообщение от Леонардо Харкет Посмотреть сообщение На корабле) Летучем? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Леонардо Харкет Посмотреть сообщение На корабле) Ты меня уже запутал. Что за корабль-то? Космический или подводный? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Летучем? ))) Плывет корабль) на небесной волне добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Ты меня уже запутал. Что за корабль-то? Космический или подводный? Магический и сказочный корабль) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А чо там загорелось? Еще каааак) Нравится Нравится Леонардо Харкет Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Леонардо Харкет
ммдааа....девки!!....вы попали!!)))) Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Саша (13.07.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение ммдааа....девки!!....вы попали!!)))) Еще как) Нравится Нравится Леонардо Харкет Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Леонардо Харкет
Цитата: Сообщение от Леонардо Харкет Посмотреть сообщение Еще как) Видимо отсюда нужно бежать,пока не поздно) Нравится Нравится Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
Цитата: Сообщение от Atis Посмотреть сообщение Видимо отсюда нужно бежать,пока не поздно) Можете остаться)) И понаблюдать) Или присоединиться) Я всем рад) Нравится Нравится Леонардо Харкет Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Леонардо Харкет
Цитата: Сообщение от Леонардо Харкет Посмотреть сообщение Можете остаться)) И понаблюдать) Или присоединиться) Я всем рад) Богатый выбор:остаться, понаблюдать, присоединиться))Но мне кажется, луной можно только любоваться. Нравится Нравится Поблагодарили Atis за хорошее сообщение: Леонардо Харкет (13.07.2014) Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
Цитата: Сообщение от Atis Посмотреть сообщение Богатый выбор:остаться, понаблюдать, присоединиться))Но мне кажется, луной можно только любоваться. Любуйтесь, возможно вы не сможете воздержаться) Нравится Нравится Леонардо Харкет Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Леонардо Харкет
Цитата: Сообщение от Леонардо Харкет Посмотреть сообщение Любуйтесь, возможно вы не сможете воздержаться) К счастью, я умею себя контролировать и не страдаю лунатизмом Нравится Нравится Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
Цитата: Сообщение от Atis Посмотреть сообщение К счастью, я умею себя контролировать и не страдаю лунатизмом Кому как) А мне жаль) Нравится Нравится Леонардо Харкет Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Леонардо Харкет