@Anarhist, на твою фотку посмотрят, бицепсы, трицепсы, и сразу желание пропадет звонить
а мы, женщины, хрупкие и беззащитные
Да не в комплекции дело. Мне угрожали ментами, бандитами, военными, ФСБ и остальной подобной нечистью. Все интернет-угрозы - просто обычные понты, причём самые дешёвые. Поэтому никогда не понимал людей, которые боятся оставлять в открытом доступе свои контактные данные. Никому реально до вас нет дела. Даже если вы в интернете будете усиленно оскорблять, периодически посылая в самые труднодоступные места человека, реально способного создать вам серьёзные проблемы, ему тоже не будет до вас дела, поверьте.
Никому реально до вас нет дела. Даже если вы в интернете будете усиленно оскорблять, периодически посылая в самые труднодоступные места человека, реально способного создать вам серьёзные проблемы, ему тоже не будет до вас дела, поверьте.
а вдруг это окажется сосед? (у нас уже был такой прецедент)
конечно, процент вероятности мал, но что только не случается в этом мире)))
мир настолько тесен
я никого не оскорбляла, а мне звонили. Мне такого больше не нать, и за деньги не надь
Если серьёзно, я действительно интроверт. Открыто не выставляю свои эмоции и переживания. Толпа народа меня напрягает, где бы то ни было. Круг общения минимальный. Выходные провожу дома. Вопрос твой касался фот. Ну что с того? Никаких противоречий не вижу.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Гаер Ди
Ну и кака тебе от этого печаль? Ну да, врут все и везде, не только здесь и не только в интернетике. Чо ты завелась-то?))
Ещо не завелась. А пребываю в состоянии комфортного одиночества.