Тебе то какое до этого дело? Да, когда ты говоришь, мне действительно кажется, что ты бредишь. И я не обязана понимать твои перлы. Можно даже покопаться здесь и скопировать их во фразы дня.
ХАТШЕПСУТ,
Так тема сама по себе бредовая... Кто не видит смысл в регистрации, не будет делать ее, и хоть кол на голове теши) А кто видит, тот или уже сделал, или будет, и все фееричные идеи меньшинства ему до глубокой (ну, ты поняла)))
Абалдеть! Как вы предсказуемы, девачки !!! Слетелись всё те же, причем особенно те кому как бэ не интересно, полайкали друг другу... Дааа, скольких же персонажей здешних я уже сплотила, я крута.
Честно говоря, я на момент заключения брака об этом особо не думал. Мне было хорошо и комфортно
с человеком и я предложил пожениться. Зачем? - Так принято.
Цитата:
Сообщение от INOXA
Что побуждает свободных людей оповещать государство о своих отношениях [...] тащить государство в свою постель.
Независимость от гос-ва вовсе не определяется тем, есть ли у тебя штамп о браке в паспорте. Так можно и от штампа о месте жительства (прописки) отказаться и от паспорта вообще... (было бы здорово, кстати). Но всё это приносит только определенные неудобства. Захотят - влезут в твою постель хоть со штампом, хоть без. В мою вот не лезут, несмотря на имеющуюся регистрацию брака.
Сейчас мы с женой вполне могли бы и не регистрироваться, а на тот момент нам была нужна и поддержка родителей (хотя бы моральная), и несопротивление гос-ва (а лучше помощь).
А как же зависть подружек? А как же "Я пью, потому что меня жена запилила!"? А как же "Я, между прочим, замужняя женщина!"? А как же назвать кучу гостей на веселое - задорное мероприятие под названием "русская свадебка"? А как же не менее веселое и не менее задорное мероприятие "русский развод и дележ имущества"? А как же "У всех штамп есть, я ничем не хуже"?