@DK, понравилось ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (14.01.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, понравилось ? @Manuel, ты же знаешь, я к тебе лучше всех отношусь, приходиться ценить даже поэзию, вопреки всем законам литературного жанра! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (14.01.2015) DK
@DK, что б ты понимал в литературе ?! Если ты прочитал брошюру " Уринотерапия как есть" автор Нирубус, то это ещё не делает тебя литературоведом. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (14.01.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, если шевелением своей последней извилины я пойму, что тебе не люб, уйду в творческий отпуск, и не в Казахстан! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (14.01.2015) DK
@Manuel, @DK, вы прям доктор Дрэ и Эминем. Нравится Нравится 3 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (14.01.2015), Velassaru (14.01.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, Мануэль не знает кто такой доктор Дрэ, обьясни ему пожалуйста! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (14.01.2015), Ray 1 (14.01.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, Мануэль не знает кто такой доктор Дрэ, обьясни ему пожалуйста! Мануэль. Доктор Дрэ это лечащий врач ДК Нравится Нравится 3 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (14.01.2015), Velassaru (14.01.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, падла! Что б тебе всю жизнь у Укупника лечиться! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (14.01.2015) DK
Мало авторов своих - Я читаю ваши строки... Я помру от ваших СТИХ О душистеньком горохе!!! Нравится Нравится 5 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Manuel (20.01.2015), Ray 1 (15.01.2015), Ингрид Бергман (15.01.2015), Трюфелька (18.01.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Посмотри какое диво Во дворе большая елка До чего ж на ней красиво Мануэль висит без толку! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (20.01.2015) DK
@DK, Написал дебил стишок, Им ДК является, На башке его горшок, Сидит и улыбается. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
А под ёлкой, вот же диво Возлежит ДК красиво Смотрит взором плотоядным На Ману как на гирлянду. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Напиши скорей стишок, Как насрал ДК в горшок. А потом сварил горох, От запора чуть не сдох. ! Я из-за вас становлюсь таким пошляком... Простите меня Пастернак и Тютчев Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (20.01.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Посмотри какое диво Во дворе большая елка До чего ж на ней красиво Мануэль висит без толку! Мануэль висит в подарке Песни пляски хоровод Празднуется очень ярко В Казахстане новый год! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (20.01.2015) DK
@DK, мне показалось или ты дебил с размером не угадал ? Стихоплёт хренов Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, Я про уток напишу. Им батона накрошу. Ибо твой сырой горох Съел Бетховен и оглох! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (20.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, если бы твой проктолог лечил тебя так, как ты пишешь свои вонючие стихи, то ты бы ходил в раскоряку и прихрамывал на обе ноги добавлено через 2 минуты @Velassaru, ДК бросает тень на наш поэтический плетень ! Он слабое звено ! Его стишатам не место в нашей хрестоматии ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, если бы твой проктолог лечил тебя так, как ты пишешь свои вонючие стихи, то ты бы ходил в раскоряку и прихрамывал на обе ноги @Manuel, мои стихи не вонючие, просто они о тебе! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (20.01.2015) DK
@Manuel, когда в зной нам напечет темечко и рифмы спекутся до хокку, тень плетени может пригодиться Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (20.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru