а все, что вы указали - это про то, что за точку зрения нужно из гос. структур работников изгонять, если она с вашей не совпадает. Вот это как раз и есть застревание.
Нуууу... когда наткнулся тут "Подвывальная тема", "Задрали", "Флиртуем"и "Фонтан любви", сложилось первое впечатление о вас как о нытике, которому всё не так да не эдак.
Нуууу... когда наткнулся тут "Подвывальная тема", "Задрали", "Флиртуем"и "Фонтан любви", сложилось первое впечатление о вас как о нытике, которому всё не так да не эдак.
Фонтана любви не помню.
Да даже если и нытик. Чел не имеет права им быть что ль? Должен соответствовать чьим-то ожиданиям? Ну нафик.
Цитата:
Сообщение от horde
Я в одних вещах слаб, в других - хрен сломишь.
У меня также. Но я взвесила что преобладает. На данный момент перевешивают слабости.
Возможно. Но у меня есть и другие наблюдения.
Сильный спокойно относится к слабости другого или даже с сочувствием. А слабый может презирать жалость и сильных.
А я не слабый и не сильный. Я прежде всего живой. И испытываю разные эмоции.
Просто не сказочник, не живу в розовых очках уже давно и понимаю че ваще происходит.
А кто как там считает - вообще меня не касается.
Меня всегда в какую-то ячейку хотят впихнуть, я не впихиваюсь и от этого людям грустно.
Цитата:
Сообщение от Если бы
Имеются ли особые нюансы/механизмы общения сильного с сильным, слабого с сильным, слабого со слабым? Если да, то какие?
Блин опять черное и белое, зло и добро, крокодил и трава. А вы не пробовали смотреть на жизнь и замечать оттенки?
Последний раз редактировалось Лис; 21.11.2022 в 02:42..
Я думаю, что сильный человек никогда не будет гнобить слабого. Потому что он сильный, ему это не надо от слова "совсем". Свою "силу" перед слабыми показывают тоже слабые, которые почему-то уверены, что они сильные, чего на самом деле нет. Общение уверенного в своей силе слабого с неуверенным слабым обычно заканчиваются конфликтом, потому что они оба слабые и пытаются самоутвердиться один за счёт другого.
Это только имхо.
Да даже если и нытик. Чел не имеет права им быть что ль? Должен соответствовать чьим-то ожиданиям? Ну нафик.
Ну что вы так возмущаетесь))
Вы имеете полное право не только испытывать всю гамму чувств и эмоции, но и на своё усмотрение ими делиться с окружающими.
да всё по классику, по Крылову - слабый от страха нападает, обтявкивает,
кому-то может показаться: во силён - какой лексикон, сколько экспрессии! а по сути - Моська)
в этом и весь
7. Имеются ли особые нюансы/механизмы общения сильного с сильным, слабого с сильным, слабого со слабым? Если да, то какие?
8. Каким вы считаете самого себя: сильным/слабым/свой вариант? По каким критериям?
Конкретные нюансы и паттерны многообразны и зависят от развития морали и принятой системы ценностей в обществе, ситуации, и даже состояния одного и того же человека в разное время: у сильного могут быть периоды слабости, а у слабого - приливы силы. Поэтому, кстати, оценивать исторические личности сложно - они "дети своего времени".
Но в целом, имхо, одним из универсальных маркеров и мерилом сильной личности является более высокий (относительно среды) уровень толерантности в широком смысле, в том числе по отношению к более слабым.
Возможно. Но у меня есть и другие наблюдения.
Сильный спокойно относится к слабости другого или даже с сочувствием. А слабый может презирать жалость и сильных.