салатиков не досталось?)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
домой, под крылышко Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
там все время в темах упоминают язычники, язычники, а у меня сразу ассоциация язык заливное....ммм... Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Матильда, вы с Рэем решили вместе меня полюбить?! Скрытый текст Прости, я не не сплю в позе бутербродика! )) еще не хватала, чтоб ты на мне спал- из меня плюшка будет.) Не скромничай ДК , ты же не против когда тебя любят)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@MirroR, я решил сесть на диету... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (25.02.2014), Трюфелька (25.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
по какому случаю?) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @MirroR, я решил сесть на диету... Вредное занятие)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Хочу к лету быть как Аполлон ! Ну или хотябы Геракл ... Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, что мешает?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Manuel, что мешает?)) Меламори, пиво! Нравится Нравится DK
@DK, ну, странно было бы, если бы ты не знал..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Manuel (25.02.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, ну, странно было бы, если бы ты не знал..)) Меламори, я вчера послал ему ящик "Картофельного"! Нравится Нравится DK
@DK, про самогон картофельный слышала, про электричество из картофеля слышала, про ружье картофельное слышала, а вот про пиво что-то нет...)) впрочем, вам, белорусам, виднее..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@DK, не, лучше ты привози)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Manuel, что мешает?)) ДК своим маразмом парализует мою волю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (25.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@DK, не переживай, РЖД пенсионерам скидки большие делает-)) @Manuel, а ты не пей! он наливает! а ты не пей! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: MirroR (25.02.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение ДК своим маразмом парализует мою волю @Manuel, после маразма генсека, твой пост расценивается как СПАМ! Нравится Нравится DK
@Меламори, я уже полгода пью только квас ! И ты знаешь, начал находить в этом свою прелесть ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel