Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение самовоспитание это замечательно)) и всем на него начхать)) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Пойду салатов куплю, корейских. Надоело всё. обожруся и помру молодой (С))) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
я тоже люблю морковку по-корейски )) редко Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Manuel, а еще капуста пекинская)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Там не только морковка ! Хотя морковка единственное, что можно в этих салатах идентифицировать Всё остальное выглядит странно, имеет труднопроизносимые названия и официальная медицина ещё не пришла к однозначному отношению к этим продуктам Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
а я еще спаржу люблю и ухи )) и цветную капусту + морковка само собой.... так, слюна пошла, хотела креветок и осьминожков похрумкать, но придется и то и другое)) хочу! Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Это влияние ДК Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Парфюм от ДК? Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Чинил ДК? Меня начинает пугать такое внимание от мужчины! DK
вы не поверите. но теперь кто-то у нас тут есть рыбу!!! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Меня начинает пугать такое внимание от мужчины! Да ты просто требуешь к себе внимания в каждой букве и между строк))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вы не поверите. но теперь кто-то у нас тут есть рыбу!!! Иди по запаху, может угостят) и все запахи понравятся)) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Иди по запаху, может угостят) и все запахи понравятся)) фу)) я не ем чью то непонятную рыбу приготовленную непонятно кем))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Да ты просто требуешь к себе внимания в каждой букве и между строк))) Матильда, с чего такие выводы?! Скрытый текст Я в личку пишу это всем форумчанам? Это спам! DK
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение но теперь кто-то у нас тут есть рыбу!!! накаркал)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
да вообще! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Матильда, с чего такие выводы?! Скрытый текст Я в личку пишу это всем форумчанам? Это спам! Вот, вот и спамишь везде)))) ДК а чего б не зацепить заглянувшего, общительного, смелого, умного.... ну как тебя еще обозвать Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Может мне кто нибудь подскажет, чего я хочу? царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение Может мне кто нибудь подскажет, чего я хочу? Видимо ничего) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@evgenevka, любви и ласки! мы, женщины, такие, да! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение ДК а чего б не зацепить заглянувшего, общительного, смелого, умного.... ну как тебя еще обозвать Матильда, вы с Рэем решили вместе меня полюбить?! Скрытый текст Прости, я не не сплю в позе бутербродика! DK
Скрытый текст Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение в позе бутербродика то будет сэндвич MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, хватит уже о еде ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel