исцеление начинается с себя. Верующий занимается своей душой и своими грехами, прежде всего, и не покушается на свободу выбора других людей.
Я много раз об этом говорила.
дело в том - что мне уже можно исцелять другие души
Цитата:
Сообщение от Степлер
вот и другие сами знают, что им надо. Вы очень самонадеяны, думается, судя по вашим постам.
на бога надейся - а сам не плошай
другие неосознанно просят исцеления души истиной раз вступают со мной в спор
Это номер 58.
Пятьдесят восьмой, познавший Истину, встреченный лично мною на разных форумах за 5 лет.
Процент не такой уж высокий... по сравнению с количеством нормальных людей... но как же они все похожи друг на друга - это что-то!
Тебе правильно сдаётся. Он не истинный проповедник - он озабоченный проповедник. Озабоченный состоянием наших душ. Лучше бы своей собственной занялся. **ворчит**
Удавы так не хохочут. Оне этого не умеют. Потому и спокойны... как слоны. А у вас сплошное ха-ха! Несерьёзно, товарищ-гражданин-господин. Несерьёзно. Не верю я вам!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Сдается мне что мне надо озаботиться сдаться в дурдом и там сдать разум в утиль ))
Разум в утиль регулярно сдают именно тут, в этой теме. В нашем благословенном дурдоме разум как раз просветляется и подвергается добровольному отдохновению. Ф...м!!!! **камлает ф...му**
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru
@crimeariver, у меня от царящего эксгибиционизма разума распахнулась сахасрара и остатки мыслей вылетели в астрал ))
А я всю хуань-тяу отсидела тут с нашими проповедниками.
1. так я не только проповедник я кризисный управляющий порядок навожу так сказать
2. ....– Вчера вы изволили фокусы делать...
– Я? – воскликнул в изумлении маг, – помилосердствуйте. Мне это даже как-то не к лицу!
– Виноват, – сказал опешивший буфетчик, – давать сеанс черной магии...
– Ах, ну да, ну да! Дорогой мой! Я открою вам тайну: я вовсе не артист, а просто мне хотелось повидать москвичей в массе, а удобнее всего это было сделать в театре....
1. так я не только проповедник я кризисный управляющий порядок навожу так сказать
2. ....– Вчера вы изволили фокусы делать...
– Я? – воскликнул в изумлении маг, – помилосердствуйте. Мне это даже как-то не к лицу!
– Виноват, – сказал опешивший буфетчик, – давать сеанс черной магии...
– Ах, ну да, ну да! Дорогой мой! Я открою вам тайну: я вовсе не артист, а просто мне хотелось повидать москвичей в массе, а удобнее всего это было сделать в театре....
Вот как наведут модераторы порядок "среди вас" - посмотрю я, что вы запоёте, гражданин насмешник. **ворчит и ворчит, и ещё хихикает**
Альтаир, надеюсь, это не ты развлекаешься?! Убью ведь, зар-раза такая!!
добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от crimeariver
@Степлер,
Ясно, что что-то отсидела.
Но не мозги! Не мозги. Они в рабочем состоянии, вполне.