Как 2 пальца ап асфальт. Берешь кусок свинятины, натираешь его из пакета "Специи для мяса", потом мясо в рукав из лавсана для запекания (все это продается в ближайшем сельпо). можно защепить пакет деревянными скрепками (металл нежелателен, пластик может поехать от нагрева) и в микроволновку: MW Power то есть мощность нагрева 1-1,5 кВА на 10-15 минут от веса мяса, все.
В фольгу нельзя - она сгорит нах, можно юзать пищевой пергамин или натуральную чертежную кальку.
@Гром, ферштейн о металле. КВа это максимальная мощность, наверное?
кВА это показатель тепловой мощности нагрева, отдаваемой в камеру микроволновки, кило Вольт*Ампер (Вольт умножить на Ампер будет один Ватт), кароч ставь свою микроволновку на максимальную мощность, какую она умеет и время по готовности мяса сама подберешь.
Я так картошку запекаю, почти как из костра получается.
Последний раз редактировалось Гром; Вчера в 17:40..
кВА это показатель отдаваемой в камеру микроволновки, кило Вольт*Ампер (Вольт умножить на Ампер будет один Ватт), кароч ставь свою микроволновку на максимальную мощность, какую она умеет и время по готовности мяса сама подберешь.
Я так картошку запекаю, почти как из костра получается)))
Так я так и сказала) Если лень, быстро и не целоваться, в стекляшке жарю с чесноком пару картофелин похоже. Мясо не пробовала, окей)
Все у тебя получится))), главное обильно натереть мясо сладким красным перцем, я обожаю Паприку))))
А я — тебя. Это очень заметно до того, как сказала
Порнушки с байкерами полный ацтой, то ли дело сны. Я тебе снилась? Интересно
Помнишь, я сказала, что пока ещё тебя не придумала, так вот. Ты готов почти целиком, но без лица
А я — тебя. Это очень заметно до того, как сказала
Порнушки с байкерами полный ацтой, то ли дело сны. Я тебе снилась? Интересно
Помнишь, я сказала, что пока ещё тебя не придумала, так вот. Ты готов почти целиком, но без лица
Если честно, я валюсь спать и проваливаюсь в сон без снов...ибо веду крайне вредный образ жизни...
@Шмигирилова, уровень глюкозы в крови в течении дня получается ровный, без скачков. Поднятия после приемов пищи на три единицы максимум. А это круто. И вес сразу пошёл. Таю на глазах.
Я так картошку запекаю, почти как из костра получается.
Я всю жизнь так делаю
Мою картошку щеткой, на тарелку и в микру
Потом разрезаю и разрезом на сковородку в топленое масло, сверху меленько режу лук и чеснок и привет!
Все дома такой гарнир любят
@Лисьи глазки, это не столь важно. Ну у меня всё как у всех, никакого сахара, практически никаких быстрых углеводов, медленные углеводы, много белка, фрукты, овощи. Предпочтения продуктам с минимальной степенью переработки. Нет избыточно жирного, копченого, острого. Вкратце так.
Главное дефицит калорий.
Это не наш метод!
Я бы на ледоколе каком в тур к полюсу сгонял бы.
Это для гламурщиков, сидеть с коктейлем в мягком кресле и зырить лед в иллюминаторе)))
А вот подготовка к допуску на работу "Приразломной" мне чертовски понравилась, такого бесплатного экстрима никакой аттракцион не предложит))))