@DK, по чем сдаете номера? Нравится Нравится Поблагодарили avrora за хорошее сообщение: avrora Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от avrora
Цитата: Сообщение от avrora Посмотреть сообщение @DK, по чем сдаете номера? @avrora, девушкам по 2 реала за сутки, красивым девушкам скидка 100%, приёмные часы комменданта в первом посту темы! Нравится Нравится DK
Ну вот, денег у меня нет, скидка тоже не предвидится, придется на улице жить. Нравится Нравится avrora Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от avrora
@DK, а ты потанцуй, согреешься. Нравится Нравится Поблагодарили avrora за хорошее сообщение: Котофеич (28.09.2014) avrora Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от avrora
Где же я его искать буду? У меня нет знакомых Леонидов Ильичей. Нравится Нравится avrora Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от avrora
@avrora, а кот не подойдёт?....не Леонид....не к ночи помянут..конечно..Ильич....но греет лучше.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, может подойдет, если не подъедет. Нравится Нравится avrora Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от avrora
@avrora, исходя из последних событий....он скорее подлетит...))...два раза.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
А что за события были? Особенно последние? Нравится Нравится avrora Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от avrora
А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала."(с) Нравится Нравится Поблагодарили Делия Норд за хорошее сообщение: Удав (28.09.2014) Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
А весело, я смотрю тут было, когда я ушел вчера...) Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Удав (28.09.2014) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение А весело, я смотрю тут было, когда я ушел вчера...) Еще наиграешься) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от avrora Посмотреть сообщение А что за события были? Особенно последние? Все разве пересказать? Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Это вам Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Удав (28.09.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru