@DK, по чем сдаете номера? Нравится Нравится Поблагодарили avrora за хорошее сообщение: avrora Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для avrora Найти ещё сообщения от avrora
Цитата: Сообщение от avrora Посмотреть сообщение @DK, по чем сдаете номера? @avrora, девушкам по 2 реала за сутки, красивым девушкам скидка 100%, приёмные часы комменданта в первом посту темы! Нравится Нравится DK
Ну вот, денег у меня нет, скидка тоже не предвидится, придется на улице жить. Нравится Нравится avrora Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для avrora Найти ещё сообщения от avrora
Нет, но зовут Валерия... Нравится Нравится avrora Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для avrora Найти ещё сообщения от avrora
На суде не отдамся. Нравится Нравится avrora Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для avrora Найти ещё сообщения от avrora
@DK, а ты потанцуй, согреешься. Нравится Нравится Поблагодарили avrora за хорошее сообщение: Котофеич (28.09.2014) avrora Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для avrora Найти ещё сообщения от avrora
Где же я его искать буду? У меня нет знакомых Леонидов Ильичей. Нравится Нравится avrora Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для avrora Найти ещё сообщения от avrora
@avrora, а кот не подойдёт?....не Леонид....не к ночи помянут..конечно..Ильич....но греет лучше.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, может подойдет, если не подъедет. Нравится Нравится avrora Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для avrora Найти ещё сообщения от avrora
@avrora, исходя из последних событий....он скорее подлетит...))...два раза.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
А что за события были? Особенно последние? Нравится Нравится avrora Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для avrora Найти ещё сообщения от avrora
А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала."(с) Нравится Нравится Поблагодарили Делия Норд за хорошее сообщение: Удав (28.09.2014) Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
А весело, я смотрю тут было, когда я ушел вчера...) Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Удав (28.09.2014) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение А весело, я смотрю тут было, когда я ушел вчера...) Еще наиграешься) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от avrora Посмотреть сообщение А что за события были? Особенно последние? Все разве пересказать? Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Это вам Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Удав (28.09.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru