ура!)))
Грибной пирог, мммм, обожаю всё, что связано с грибами
Всем доброго времени суток! пока что кофе. На обед будет уха типа по-фински, со сливками, на ужин нажарю кАклет, чтоб хватило на несколько дней, работы много, времени жалко тратить на плиту))
Звучит катастрофически аппетитно , пока чай пью. Такой странный чай он как в рот компот, особенно если наверное с сахаром. Хочу есть / готовить не хочу. Полиграфовну хочу нет-нет да и да прям ща со всей ея восторженно-карательной кулинарией
рукколу в соусе из- под маринованных кальмаров и с самими кальмарами... очень вкуснюще
Одно из моих любимых это сварить мундиры, на четвертак по длине ко плюс масло втуда и полбанки сайры в масле и укропчиком (совсем чуть, много не нужно)
Хлеб с тмином, молоко. АЖ ТРИСЁТ!
Последний раз редактировалось Шмигирилова; 25.10.2025 в 04:38..
Это вот, свинятина с салом или сало со свинятиной, можно пожарить завернув в пружину)))
На пленэре взяла спиральную картошку с сосисоном внутрях / что могло пойти не так, казалось бы? Это выглядит вкусно, звучит вкусно, но на вкус совсем не то (не доела)
Вот блин.. любила я зельц раньше теперь не уверена))))
Мне тоже разнравилось сейчас читая тут ....но мой приятель зельц когда -то на два типа делил - дорогой и дешёвый. Назакуску водки за 3,62р или уже может 4,12р покупал дорогой . Вкусный очень, лучше холодца впятеро))...В Петровском парке на скамейке в последний раз зельц в перестройку, начало 90-х)
Солад под лаконичным названием Кетайский
Говядина, тушёная с сельдереем. Ммм прекрасная говядина, сельдерей зато равно клетчатка и зелёный
Чай, рис
Недостаточно было вкуса, вот что!
Вот такое сало только что сделал самолично . Уже съели и сегодня новое из грудинки магазинной засолил. Если так же вкусно получится опять - тогда напишу как солю .... для секса такое очень хорошо вечером скушать
Опять сделал ... Получается стабильно ...два раза... , использовал секретный состав в минимальном количестве ..примерно так
...но с упрощениями- помыл, насыпал, подождал недельку и все едят нахваливают
Последний раз редактировалось Фаломеев; 25.10.2025 в 15:06..
Взяла несчастного кота однажды. Оказывается, он умеет мяукать! Залез в рукав, стыдоба. Но зато вдруг если крысы попадутся, он их порвёт (это не ироничное)
Дык он просто согреться хотел. А раз взяла - то теперь его корми и обихаживай - "мы в ответе за тех, кого приручили".(С)
Обменяла на бутылку игристого и пятак (31го декабря) в местечковой Шанхае у корейцев
Папа русский голубой бульдожьего веса, мама черепашка, обое крысоловы
Ловит всех на лету, аж вибриссы топорщатся, не мяукает нигде кроме внезапных пикников
Это я уже говорила, кажется) А у тебя есть звери?
Нарвала гранаты в саду
Решила сделать сок
Пока чистила их вся обляпалась по самое немогу
Занавеску забрызгала
Все вокруг заляпала
Сок брызнул и попал в глаз
Мыла соковыжималку, мыла стол, вытирала занавеску ( она пластиковая) подтирала полы В жопу больше не хочу сок
Тем более дети пить отказались