не,подобная старкрафту Ground Control мне кажется в разы интереснее.Space Rangers,добрые старый игрухи)немецкая Дарк орбит-космический экшн,щас вот в вк с весьма неплохой графикой наткнулся на игрушку Титаны.даже неожиданно,что не самостоятельный проект
я вообще не геймер, если честно)
первый раз эти названия слышу
только в Диабло одно время зависала день и ночь)
и в Растения против зомби))
Эх, а я не могу играть - зрение премезркое. Наимерзейшее у меня зрение!!! Муж пытался хотя бы симлам меня научить - домики, там, строить... мебелями их обставлять... людей в комнаты запускать... а ни фига. Не дано мне, бедной-нищазной.
да я тоже.но однажды столкнулся и попался)) а игрухи узнаешь когда искать начинаешь,и скачивать.десятки скачал и выкинул-фуфло.то графика смешная,то игра нудная,то ещё что.вот за 3-4 года что играю все перечисленные только и есть,что понравилось.аж три штуки
добавлено через 53 секунды
ну и квейк2 конечно же.с него я начинал))
Эх, а я не могу играть - зрение премезркое. Наимерзейшее у меня зрение!!! Муж пытался хотя бы симлам меня научить - домики, там, строить... мебелями их обставлять... людей в комнаты запускать... а ни фига. Не дано мне, бедной-нищазной.
Не помню, как их точно зовут - симсы, симлы... От слова "симулятор", вроде, симлы... )))) У них дом в 2 этажа, лужайка, машинки... комнаты с мебелями... В общем, симуляция, симуляция!!
**А муж любит червячков с автоматамЕ и бомбамЕ гонять. По пересечённой местности. И под дождём.