Я в Париже будучи когда-то не смогла найти ресторан с лапками)))
А вот самые вкусные лапки я ела в Питере в заведении у знакомых африканцев в начале 2000х, это тоже их типа национальное блюдо. Острые лапки с манкой)) Необычно, но очень вкусно было
Так этот друг , Жером, знал где они есть и свозить обещал
Вот что обидно !.. Они тоже не каждый день такое кушают и не шампанское пьют, а дешевое муссё или деревенское своё пьют дома)))
Так этот друг , Жером, знал где они есть и свозить обещал
Вот что обидно !.. Они тоже не каждый день такое кушают и не шампанское пьют, а дешевое муссё или деревенское своё пьют дома)))
Я в Париже будучи когда-то не смогла найти ресторан с лапками)))
А вот самые вкусные лапки я ела в Питере в заведении у знакомых африканцев в начале 2000х, это тоже их типа национальное блюдо. Острые лапки с манкой)) Необычно, но очень вкусно было
Я не в любой пельмени. Мне трудно лепить - это женщиннам легко, они шустрые .... На одном строительстве у нас место было с плитой и водой, но мы , наладчики, в столовке обедали сначала. А потом стали обеденные деньги крановщицам и переводчицам из соседнего офиса отдавать и они и нам и себе пельмени наладились лепить и варить! Вот какая хорошая жизнь началась ))) Все сытые были ... и вечером ещё находили возможность повидаться))). ...Даже парочки образовались )))
Я не в любой пельмени. Мне трудно лепить - это женщиннам легко, они шустрые .... На одном строительстве у нас место было с плитой и водой, но мы , наладчики, в столовке обедали сначала. А потом стали обеденные деньги крановщицам и переводчицам из соседнего офиса отдавать и они и нам и себе пельмени наладились лепить и варить! Вот какая хорошая жизнь началась ))) Все сытые были ... и вечером ещё находили возможность повидаться))). ...Даже парочки образовались )))
нет, именно манка)) может в питере не нашли кус-кус тогда, как я лапки
Причем сварена густо-густо, из неё нужно было скатывать шарик, и макать в острейший соус (несколько дней потом можно было прикуривать без зажигалки)))))
Пеку пирог, заливной рыбный из консервов)) И да, у меня все рецепты быстрые для ленивых
Не люблю заморачиваться и тратить время на долгую стоянку у плиты)
Супь ноги грибов/кура, солад морковь/шиитаки/сельдерей/не поняла, чё сделали с арахисом, вкусны соус, свиные разваливающиеся из-за нежнятены фрикадели плюс чай (взяла), рис (куда?)
580 рублей братанги. Чё у меня кетайки нет в шаговой
Прекрасны метрдотель иле кто он там темнокожий тощий узколицый шестидесятилетний монголоид с идеальным русским, с китайцами он на английском, вежлив словно я архангел Гавриил
Синематограф чёто проёбывает
Супь ноги грибов/кура, солад морковь/шиитаки/сельдерей/не поняла, чё сделали с арахисом, вкусны соус, свиные разваливающиеся из-за нежнятены фрикадели плюс чай (взяла), рис (куда?)
580 рублей братанги. Чё у меня кетайки нет в шаговой
Прекрасны метрдотель иле кто он там темнокожий тощий узколицый шестидесятилетний монголоид с идеальным русским, с китайцами он на английском, вежлив словно я архангел Гавриил
Синематограф чёто проёбывает
@Шмигирилова, в кулинарной теме самые лучшие фото еды у тебя.
Они всегда гармоничные. Они всегда со светом чтоли (вспышкой). Они всегда аппетитно смотрятся.
Я где то видел что самое трудное это сфотографировать еду.
У тебя получилось.
@Шмигирилова, в кулинарной теме самые лучшие фото еды у тебя.
Они всегда гармоничные. Они всегда со светом чтоли (вспышкой). Они всегда аппетитно смотрятся.
Я где то видел что самое трудное это сфотографировать еду.
У тебя получилось.
Я стараюсь, да,у меня фильтры существуют. Фоткать еду это жопа, я согласна. Пару недель наверное выше Лисьи глазки (пока не запомнила как пишется) так и сказала, что хрючево получилось
Сложно показать вкус