@Snegurochka, это было моим вторым желанием! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (24.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а ты Деду Морозу письмо написал? Он пишет оперу Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Snegurochka (24.02.2014), Трюфелька (24.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Он пишет оперу не дают покоя лавры Римского-Корсакова? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение не дают покоя лавры Римского-Корсакова? У него дама сердца - опер... уполномоченная Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение У него дама сердца - опер... уполномоченная вот так! сдал ДК с потрохами! А я так ждала, надеялась и верила Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение вот так! сдал ДК с потрохами! А я так ждала, надеялась и верила Snegurochka, ты должна благодарить меня. Вот полюбила бы, а он садомазохистом оказался. Безвыходная ситуация и проблемы с амуницией. Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение вот так! сдал ДК с потрохами! А я так ждала, надеялась и верила Snegurochka, ты изначально правильно выбрала кому верить! А Рэя не слушай, он дровосек! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение ты должна благодарить меня. Вот полюбила бы, а он садомазохистом оказался. Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ты изначально правильно выбрала кому верить! А Рэя не слушай, он дровосек! надо получше присмотреться к обоим! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение надо получше присмотреться к обоим! Snegurochka, я когда то уже писал, рано тебе к пенсионерам присматриваться! Нравится Нравится DK
@Snegurochka, чтобы увидеть преимущества Дк, надо любить окучивать картошку. Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (24.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение @Snegurochka, чтобы увидеть преимущества Дк, надо любить окучивать картошку. Ray, лучше любить окучивать картошку, чем всю жизнь за тобой опилки подметать! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (24.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я когда то уже писал, рано тебе к пенсионерам присматриваться! да там сердце уже занято Матильдой я в пролете))) Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение чтобы увидеть преимущества Дк, надо любить окучивать картошку. совместный труд, для моей пользы, он объединяет (с) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (24.02.2014), Трюфелька (24.02.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение да там сердце уже занято Матильдой я в пролете))) Там место и для тебя есть, услада морозного утра Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Трюфелька (24.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Там место и для тебя есть, услада морозного утра и не уговаривай, в гарем не пойду Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение и не уговаривай, в гарем не пойду Какой гарем? У меня подход сугубо индивидуальный. Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Там место и для тебя есть, услада морозного утра Какой ты вместительный, оказывается.)) И девочек плохому учишь) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Какой гарем? У меня подход сугубо индивидуальный. А как же работа, дом, скотина? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Какой гарем? У меня подход сугубо индивидуальный. ага, у каждой жены свой день недели Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Какой ты вместительный, оказывается.)) И девочек плохому учишь) Матильда, радость моя, ты тут? А я уже обыскался тебя... прочесал все темы и страницы... Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (24.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение да там сердце уже занято Матильдой я в пролете))) Снегурочка, не ты, а он! Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Какой гарем? У меня подход сугубо индивидуальный. Всем по цветочку и разделачной доске из канадского дуба! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (24.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А как же ..... скотина? ДК сам по себе Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1