Думаю вот о чём: как сподвигнуть чиновника из Управы нашего района, которому (как и в Прокуратуру) мы отнесли заяву о том, что в нашей квартире слышен шум, гул и даже ощущается вибрация (приложив к сему подтверждающее заявление соседки - она по нашей просьбе зашла и послушала), - так вот, как бы его сподвигнуть его оторвать свою высокочиновную задницу от стула и прислать нам замерщика шумов, что он обещал сделать ещё 2 месяца тому назад.
Мы уже за свой счёт вызывали, а счёт немаленький - более 14 тысяч рублей из своего кармана заплатили. И приложили копию анализа уровня шума к заявлению.
В течение 2-х последних месяцев чиновник, которому поручено наше дело, обещает позвонить и найти замерщика, а воз - в смысле, шум и гудение - и ныне там. То есть, всё это слышно в нашей квартире и мешает спать!!!! В доме работает какая-то техническая установка, у нас на 1-м этаже много магазинов и прочих учреждений.
В мэрию и в Комиссию при президенте пожаловались на этого чиновника. Обещали принять меры.
А я пока что спать почти не могу. Вся эта лабуда началась ещё в декабре прошлого года. Сперва нам Роспотребнадзор отказал в замерах, потом Прокуратура мозги полоскала, теперь, значит, чиновник из Управы волынку тянет.
Я вот осатанею скоро окончательно и пойду ему морду бить своей инвалидской палкой.
Последний раз редактировалось Степлер; 14.12.2015 в 11:45..