Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.63.
Старый 13.12.2015, 23:52
Цитата:
Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение
Чет я маленько в а"""""уе((((((
А стоит подуматьСпать пора или как?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 13.12.2015, 23:55
Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
Блин, что-то давно у меня такого не было))) Работа не в счет...
Мне приглашать не надо - на НГ и так будет "великое нашествие" - включая бывшего)))
Ну вот тут-то все и начнется?)))
Старый 13.12.2015, 23:56
@Аглая, А что это у тебя новый аватар и подарок так необъяснимо- притягательно гаррмонируют ??????
Старый 13.12.2015, 23:58
Цитата:
Сообщение от КотоВАСиЯ Посмотреть сообщение
@Аглая, А что это у тебя новый аватар и подарок так необъяснимо- притягательно гаррмонируют ??????
)) да ладно?)
проспорила я одному юзеру)) теперь вот пришлось снеговичком нарядиться.. ненадолго, в общем)
Старый 13.12.2015, 23:59
@Аглая, жертва , однако Но симпатишная
Старый 14.12.2015, 02:52
@Аглая, не узнаю тебя в гриме!!! Кудой будёновку дела??
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 14.12.2015, 02:59
Думаю вот о чём: как сподвигнуть чиновника из Управы нашего района, которому (как и в Прокуратуру) мы отнесли заяву о том, что в нашей квартире слышен шум, гул и даже ощущается вибрация (приложив к сему подтверждающее заявление соседки - она по нашей просьбе зашла и послушала), - так вот, как бы его сподвигнуть его оторвать свою высокочиновную задницу от стула и прислать нам замерщика шумов, что он обещал сделать ещё 2 месяца тому назад.
Мы уже за свой счёт вызывали, а счёт немаленький - более 14 тысяч рублей из своего кармана заплатили. И приложили копию анализа уровня шума к заявлению.

В течение 2-х последних месяцев чиновник, которому поручено наше дело, обещает позвонить и найти замерщика, а воз - в смысле, шум и гудение - и ныне там. То есть, всё это слышно в нашей квартире и мешает спать!!!! В доме работает какая-то техническая установка, у нас на 1-м этаже много магазинов и прочих учреждений.

В мэрию и в Комиссию при президенте пожаловались на этого чиновника. Обещали принять меры.

А я пока что спать почти не могу. Вся эта лабуда началась ещё в декабре прошлого года. Сперва нам Роспотребнадзор отказал в замерах, потом Прокуратура мозги полоскала, теперь, значит, чиновник из Управы волынку тянет.

Я вот осатанею скоро окончательно и пойду ему морду бить своей инвалидской палкой.

Последний раз редактировалось Степлер; 14.12.2015 в 11:45..
Старый 14.12.2015, 11:20
@Степлер, заявление в суд и прокуратуру напиши.
А копию твоим чиновникам.
Тут же попу от стула оторвут.
Старый 14.12.2015, 11:37
Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение
@Степлер, заявление в суд и прокуратуру напиши.
А копию твоим чиновникам.
Тут же попу от стула оторвут.
В суд ещё не писали, в прокуратуру ходили несколько раз - она через улицу.
Похоже, придётся подать в суд и на... прокуратуру.

Сегодня вообще спать было невозможно, и сейчас гудит.
Старый 14.12.2015, 11:50
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Похоже, придётся подать в суд и на... прокуратуру.
Кхм.. Чиновнику - письмо с уведомлением, можно на почте штамп поставить и самому отнести.Проследить регистрацию в журнале входящих.Только после этого прокуратура сможет принять меры, в противном случае ответ с прокуратуры будет "уведомлений по порядку не поступало".Также, при каждой администруации есть отдел защиты прав потребителей, они работают в принципе бесплатно.Туда обязательно сходите.Роспотребпозор с места не сдвинуть простому смертному..
Старый 14.12.2015, 11:54
Цитата:

Сегодня вообще спать было невозможно, и сейчас гудит.
Так и с ума сойти недолго, я тебе сочувствующих, сама не могу спать даже если телик кто смотрит))))
Старый 14.12.2015, 11:58
Цитата:
Сообщение от Болг Посмотреть сообщение
Кхм.. Чиновнику - письмо с уведомлением, можно на почте штамп поставить и самому отнести.Проследить регистрацию в журнале входящих.Только после этого прокуратура сможет принять меры, в противном случае ответ с прокуратуры будет "уведомлений по порядку не поступало".Также, при каждой администруации есть отдел защиты прав потребителей, они работают в принципе бесплатно.Туда обязательно сходите.Роспотребпозор с места не сдвинуть простому смертному..

Спасибо.
Я бы сама сходила, да всё болею, а мужа начальник завалил работой перед НГ, не отпросишься утром.

Жду выздоровления, буду везде ходить сама.
Сегодня муж должен отнести в прокуратуру ответ из пр-ва Москвы, мы его отсканировали и распечатали, оригинал - у нас, для пущей сохранности.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение
Так и с ума сойти недолго, я тебе сочувствующих, сама не могу спать даже если телик кто смотрит))))
У меня голова теперь чаще болит. Гораздо чаще. Словно внутри трансформатора сижу.

Инженера из нашего дома вызывали, он пришёл и сказал, что глуховат, ничего не слышит, кроме гула крови в ушах. Комиссия из Управы (ещё в прошлом году) приходила - в лице одной девушки с красной папкой в руках. Тоже простым ухом не услышала.

Глухие все. Живу в стране глухих. А у меня слух очень острый, в данном случае - к моему большому сожалению.
Старый 14.12.2015, 12:02
Цитата:
Сегодня муж должен отнести в прокуратуру ответ из пр-ва Москвы
А будет с него толк, если не было положенного обращения по инстанции? Сначала - зарегеное обращение, все пинки потом.
Старый 14.12.2015, 12:03
Цитата:
Сообщение от Болг Посмотреть сообщение
А будет с него толк, если не было положенного обращения по инстанции? Сначала - зарегеное обращение, все пинки потом.
Зарегили всё, выделили в Управе чиновника, которому поручили наш вопрос, он не мычит, не телится.
Говорит - надо найти чела, которому поручат замеры, и т.п.
Мы вот нашли за свой счёт, а этот ... никак не может!
Старый 14.12.2015, 12:09
@Степлер, желаю чтоб твой воз тронулся наконец то, патамушто ситуевина хреновенькая, все ведь на нервах))))
Старый 14.12.2015, 12:09
Цитата:
Зарегили всё, выделили в Управе чиновника, которому поручили наш вопрос, он не мычит, не телится.
Есть сроки исполнения. И постоянные письма с уведомлением - когда будет рассмотрено, почему не соблюдаются сроки, поясните пределы вашей компетенции и прочая.Вся эта бумага всплывет потом в суде.Арбитражный суд - это здорово.Правильный иск,около 500р, все бумаги в кучу, на рассмотрение 10 дней и не забудьте обозначить возмещение всех расходов. подтвержденных документально.Добрый госбюджет это все возместит.Но все же еще раз порекомендую защиту прав потребителей.Полномочия у них имеются..
Старый 14.12.2015, 12:14
Цитата:
Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение
@Степлер, желаю чтоб твой воз тронулся наконец то, патамушто ситуевина хреновенькая, все ведь на нервах))))
Спасибо.
Тут уж или воз тронется, или я!

добавлено через 31 секунду
@Болг, спасибо, воспользуемся твоими советами. )))
Старый 14.12.2015, 13:19
Цитата:
Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение
@Аглая, не узнаю тебя в гриме!!! Кудой будёновку дела??
Это долгая история из разряда: кто спорит, тот штаны аватар проспорит))) Временно, скоро сменю на старую любимую))
Старый 14.12.2015, 14:48
Встряхнуться надо или встать под душ. Ни о чем не соображаю, рано ещё)))))
Старый 14.12.2015, 15:12
@Степлер, в прокуратуру не ходить надо.
А заяву писать.
Это разные вещи)

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Мы вот нашли за свой счёт, а этот ... никак не может!
Залезь в инет.
На разбор обращений граждан выделено строго определенное время.

Метки
..., думаете?, сейчас