Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Стать ...... похоже я понял ситуацию! просвети дремучесть )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Manuel, может тебе дать поносить мой первый ник на этом форуме?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (31.08.2015) DK
@DK, ты бы лучше выручку от крахмала вложил в борьбу с целлюлитом мозгов - глядишь бы и похорошел Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (31.08.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Manuel, может тебе дать поносить мой первый ник на этом форуме?! А, ты про это))) Я поняла раньше тебя Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Manuel, вижу у психолога ты запомнил несколько медицинских терминов!!! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (31.08.2015), Искра (31.08.2015), Трюфелька (31.08.2015) DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Искра, трудно быть богом в огороде ДК, всякая сволочь норовит насрать тебе в карман одна сволочь уже глубоко раскаялась о содеянном)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Manuel (31.08.2015), Трюфелька (31.08.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@DK, пока тебя сошкребали со стены, я успел напиться коньяка и закусить селёдкой Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (31.08.2015), Трюфелька (31.08.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Вы все пьете... Мне грустно.(( Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (31.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Песчинка, верни себе ник Птичка, этим ты нанесёшь психологическую травму ДК, напомнив время когда он был Птичкой Дятлом добавлено через 1 минуту @Ингрид Бергман, тебе приходилось закусывать коньяк шпротами по рецепту Якова ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, пока тебя сошкребали со стены, я успел напиться коньяка и закусить селёдкой @Manuel, селёдка оказалась не свежей! На ночь положи под подушку пару сменных панталон! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, тебе приходилось закусывать коньяк шпротами по рецепту Якова ? Неет... Надеюсь, ты не хочешь толкнуть меня на это святотатство?(( Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (31.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Вы все пьете... Мне грустно.(( @Ингрид Бергман, кроме Мануэля тут всем грустно, наблюдать за одним дебилом! Нравится Нравится DK
@DK, ты пишешь как обиженная разумом феминистка из девятнадцатого века ! Кому ты дал " погонять" свой аккаунт ??? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, кроме Мануэля тут всем грустно, наблюдать за одним дебилом! Он прекрасен в своем пограничном состоянии... Не дыши на него Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Вы все пьете... Мне грустно.(( Скрытый текст А им весело. Даже без ... Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Скрытый текст А им весело. Даже без ... добавлено через 15 секунд Всем ночи))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Искра (31.08.2015), Трюфелька (31.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Неет... Надеюсь, ты не хочешь толкнуть меня на это святотатство?(( Ингрид, дитя моё неразумно,( любя) - когда выхода нет - ходи Яковом !!! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, ты пишешь как обиженная разумом феминистка из девятнадцатого века ! Кому ты дал " погонять" свой аккаунт ??? мне... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Manuel (31.08.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение добавлено через 15 секунд Всем ночи))) Сладких, я тоже спать. Всем споки ноки Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Искра (31.08.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Manuel, твоё творчество сегодня закончится вызовом санитара с галоперидолом и здоровым сном в смирительном памперсе под музыку Анны Варни! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (31.08.2015) DK