Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Я тебя про пиво предупреждал? Предупреждал. Ты шампусик зажала? Зажала. Я здесь причём! Это было доисторическое динозаврье мумиё!!!!Сказал бы сразу-говнишше!А то давай сажать мне печень!А у меня организм и так отравлен "Нарзаном" Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Это было доисторическое динозаврье мумиё!!!! Ну тебе же... нравятся всякие мутанты. Вафелька например)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ну тебе же... нравятся всякие мутанты. Вафелька например)) мне качественные нравятся!И мистику с кинами ужасов я люблю!!!!Но зачем же мне такой каловый фильм смотреть?Скажы честно...за что ты мне мстшь? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Скажы честно...за что ты мне мстшь? Это у тебя щаз... чё то чисто женское... пошло-поехало. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Нет!Я прям шкуркой чую!Чууууююююю!!!!Ну скажы,ну позяяязяяя Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Велка че не спим? доброго ночера Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Доброй ночи )) Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Доброй))) пора и мне закругляться...а то к 9 на работу...как обычно буду себя оттягивать от подушки))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
У мну оно морозно-солнечное! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Здраствуйте товарисчи форумчане)))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Добрый день всем!) Нравится Нравится Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
Steel, приветики))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ну тогда вечера сем хорошего Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
привет , Евген во вы любители-теневики , никогда не угадаешь кто есть Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение во вы любители-теневики , никогда не угадаешь кто есть нас немного таких я и тезка Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Приветики вам тоже))))) а давайте все спрячемся..))))))))))) вот тогда тончто не узнаем кто на форуме... конечно кроме Админа и модераторов(они вроде тож могут видеть) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Трям, фигли!))) Оляля, Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Оляля (26.10.2011) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк