Генсек Жизель Мотылёк Кошмарт Снегурочка Сигита Птичка - Матильда Котофеич Рэй Мануэль Скрабля Рас DK Последний раз редактировалось DK; 25.02.2014 в 01:52.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Manuel, потому что ты с вантузом?! ДК, где я? Всем раздал, а мне не одной! Нравится Нравится
@DK, даже этот вантуз бессилен перед маразмом, забившим твой мозг ! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение ДК, где я? Всем раздал, а мне не одной! Жизель, добавил! Нравится Нравится
@DK, а что администрацию обошел стороной?)) побоялся фуфайку полосатую навек надеть?)) Предметы и подарки Нравится Нравится
@DK, тогда сразу скажу, мимимишно и няшно меня можно представлять. Предметы и подарки Нравится Нравится
завтракаю ras кошмарт L E D i Сигита-почтальон скрибля скрабля Релакс.. DK ХАТШЕПСУТ Степ Мануэль Нравится Нравится
@кошмарт, я просто представляю как ты читаешь Форум и вот так же мордочкой шмыгаешь, а уши так считай атавизм, ну нет лысых кроликов в инете Нравится Нравится