Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение Тогда тебе в дурдом надо, у них там феназепамы и прочие "реалаксанты" а-чо? я б на месяцок туды забурился... добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение А тут разве что пинка виртуального дадут, чтобы перестал тряпкой прикидываться. не! здеся хорошие и добрые дяди и тёти.... Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Пью кофу и ем двухэтажные конфеты. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
оформила заказ на зубную пасту, надо будет в пункте выдачи сказать, что адрес на карте у них не тот указан, совсем в другой части города) Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
делаю почту,пью кофе,уворачиваюсь от шефа Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Готовлюсь к обещанному похолоданию, лекарствам ревизию устроила. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
в лес собираюсь Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (28.03.2017), Степлер (28.03.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Лежу, ничего не делаю, силой мысли, через астрал, настраиваю погоду сдержать свое обещание и таки выдать в выходные +14+16))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Степлер (28.03.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Негодую Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Поплыла на лечебную физкультуру. Через улицу надо переплыть. Ай лл би бэк! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
ужин делаю. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Степлер (28.03.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Жру кукурузные палочки и не могу остановиться Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Жру кукурузные палочки и не могу остановитьс Срочно ищи кулёк семечек - это тебя отвлечет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Дрим (29.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
ем какую-то сюзьму Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение в лес собираюсь Уворачиваться от шефа? Скрытый текст эт я тебя про новочеркасскую тюрьму спрашивала добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Жру кукурузные палочки и не могу остановитьс Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Срочно ищи кулёк семечек - это тебя отвлечет Можно ещё запить чем-нибудь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: кинжальчик (29.03.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, ))))) шеф в отпуске Скрытый текст поняла))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ирис (29.03.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, значит он от тебя увернулся Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: кинжальчик (29.03.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение значит он от тебя увернулся 00 или я его немыслимо достала Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ирис (29.03.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение или я его немыслимо достала Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: кинжальчик (29.03.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, я так и знала,что все плохо Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ирис (29.03.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, нифига, нормально усё. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: кинжальчик (29.03.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис