Я вас не очень расстрою, если расскажу, что в 2013 году мы участок c приличным таким недостроем (в том плане, что достраивали прилично) приобрели за 200 тыс.$, в каком месте нам начинать "завидовать молча" (ваша дословная фраза)??
Я вас не очень расстрою, если расскажу, что в 2013 году мы участок c приличным таким недостроем (в том плане, что достраивали прилично) приобрели за 200 тыс.$, в каком месте нам начинать "завидовать молча" (ваша дословная фраза)??
Вообще то фраза "не надо завидовать " была в контексте к паспорту.
Забыли? Ну бывает, ни чего, вам простительно
Вообще то фраза "не надо завидовать " была в контексте к паспорту.
Забыли? Ну бывает, ни чего, вам простительно
Вас там сколько к компу подходит??
Цитата:
Сообщение от Plantagenet
Да не может быть, только в России и больше нигде не строят высокие дома.
Американцы научили сталинских инженеров строить высотки и теперь это национальное достояние. Какой восторг.
Угрожаете, в интернете, вы серьезно, ну попробуйте хоть что то выполнить из обещанного.....боюсь боюсь
И, да, завидуйте молча.
Лично для меня "хаос" не может быть "мелким", это совсем иное, то, что не имеет количественной оценки)
"Бьют не за то что написал, сказал, а за то что это прочитали услышали увидели " Леонид Парфенов
Зря, вы мир меряете с точки философии, я же с точки математики
Хаос можно рассчитать и предсказать опираясь на нелинейные уравнения, за это нобеля дали.
Хаос можно рассчитать и предсказать опираясь на нелинейные уравнения, за это нобеля дали.
Предсказание посредством вероятностных моделей, именно вероятностных, по сути, не является предсказанием, как таковым)
хех.. и за лоботомию в свое время давали нобелевку(( Скрытый текст
Кста, Сталин первый в мире запретил лоботомию, посчитав, что она создает не спокойных людей, а идиотов. Это в Вашу копилку достоинств обще- ругаемых личностей.
Предсказание посредством вероятностных моделей, именно вероятностных, по сути, не является предсказанием, как таковым)
хех.. и за лоботомию в свое время давали нобелевку(( Скрытый текст
Кста, Сталин первый в мире запретил лоботомию, посчитав, что она создает не спокойных людей, а идиотов. Это в Вашу копилку достоинств обще- ругаемых личностей.
Лоботомию можно назвать предтечи операций на мозге.
Сколько умерло пока научились пересаживать органы или переливание крови.
Вероятность это далеко не предсказание . Теория вероятности строится на нескольких или многих неизвестных переменных.
Из этого хаоса как раз и рождаются экономические программы на пятилетку, бюджеты государств, работае биржа.
Короновирус показал что долгосрочное планирование это не самый лучший вариант.
Мир слишком быстро меняется
Из этого хаоса как раз и рождаются экономические программы на пятилетку, бюджеты государств, работае биржа.
В моем понимании, не совсем так, а вернее очень не так.
Любой хаос содержит в себе элементы порядка.
То же броуновское движении при моделировании на компьютере при огромном количестве повторов показывает системность, структурированность( это всего лишь один из примеров)
То, что при любом хаосе возможно создание какого-то порядка, не означает, что именно этот порядок обусловлен самим хаосом, но лишь то, что определенные креативщики что-то понимают "хаосом" и создают то, что понимают "порядком", упорядочивающим то, что им видится "хаосом"))
Насчет цитат - это шутка? Выделяют суть и отвечают по сути, а не той кашей, что частенько тут можно наблюдать. Plantagenet, я по профессии учитель английского языка, для меня тексты - это не просто буквы и слова, сложенные в определенном порядке.. ваши тексты и ваша манера отвечать говорят о вас больше, чем то, что вы пытаетесь навязать. Как-то в том возрасте, который вы заявили, люди в вирте намного солиднее и по речи, и по мыслям, ибо умный оппонент - находка! Увыс.. Если вы пришли кого-то удивить своей жизнью, дерзайте, рассказывайте, показывайте - это вызовет интерес. Провокациями народ не удивишь. Скучно.
В моем понимании, не совсем так, а вернее очень не так.
Любой хаос содержит в себе элементы порядка.
То же броуновское движении при моделировании на компьютере при огромном количестве повторов показывает системность, структурированность( это всего лишь один из примеров)
То, что при любом хаосе возможно создание какого-то порядка, не означает, что именно этот порядок обусловлен самим хаосом, но лишь то, что определенные креативщики что-то понимают "хаосом" и создают то, что понимают "порядком", упорядочивающим то, что им видится "хаосом"))
А я сказала, что Вы его ругали?
Порядок в хаосе как раз и создаёт математика , кто то сказал что это " математика это гимнастика для ума"
Количество повторений это не только системности но прогнозируемая очередность экономических кризисов если не будет новых неизвестных.
На примере Израиля и короновиркса. Волны короновиркса с переодичеостью 3-4 месяца в этих промежутках.
В середине октября закрыли короновирусные отделения по причине отсутвия больных и планировать открыть после новогодних праздников, в середине января ,начале февраля .. . но неджданчик омиркон внёс изменения как в работу больниц так и открытие границ для туристов.
И страну ни кто на карантин не сажает , потому что подготовились .
Порядок в хаосе как раз и создаёт математика , кто то сказал что это " математика это гимнастика для ума"
Количество повторений это не только системности но прогнозируемая очередность экономических кризисов если не будет новых неизвестных.
На примере Израиля и короновиркса. Волны короновиркса с переодичеостью 3-4 месяца в этих промежутках.
В середине октября закрыли короновирусные отделения по причине отсутвия больных и планировать открыть после новогодних праздников, в середине января ,начале февраля .. . но неджданчик омиркон внёс изменения как в работу больниц так и открытие границ для туристов.
И страну ни кто на карантин не сажает , потому что подготовились .
Повторюсь
"В действительности все не так, как на самом деле"(Антуан де Сент-Экзюпери).
То, что Вы что-то как-то видите абсолютно не означает, что так оно и есть.
Это первое. Второе, - коронавирус меня вообще не интересует. Но из сказанного Вами никакой прогнозируемости не видно, а видно чье-то страстное желание усидеть на дюжине "стульев", расползающихся из-под прежде вполне устойчивой точки центрирования массы)
Насчет цитат - это шутка? Выделяют суть и отвечают по сути, а не той кашей, что частенько тут можно наблюдать. Plantagenet, я по профессии учитель английского языка, для меня тексты - это не просто буквы и слова, сложенные в определенном порядке.. ваши тексты и ваша манера отвечать говорят о вас больше, чем то, что вы пытаетесь навязать. Как-то в том возрасте, который вы заявили, люди в вирте намного солиднее и по речи, и по мыслям, ибо умный оппонент - находка! Увыс.. Если вы пришли кого-то удивить своей жизнью, дерзайте, рассказывайте, показывайте - это вызовет интерес. Провокациями народ не удивишь. Скучно.
Какой смысл в скрытых текстах если их могут прочитать все
Это расссс
Двасссс, не ставил ни когда целью удивлять своей жизнью ибо я живу по свои правилам вы по своим
Могу рассказать о путешествиях где был что видел о своих впечатлениях, но ВЫ же первая заявите что хвастаюсь.
Как тут уже бвлос сдано "я родину люблю потому ни где не был" это не про вас. кто надо тот поймёт.
Могу поделиться своими успехами в триатлоне, но опять же, на вас похожий скажет " не так бежит крутит педали плывет, я могу быстрее, я у чемпион"
Зачем людям делать травму, у них все и так стабильно.
Цитата:
Бузина не даст соврать.
как и мальчик из Славянска , что был заживо разорван фашистами. поверили же? В был ли мальчик?
Повторюсь
"В действительности все не так, как на самом деле"(Антуан де Сент-Экзюпери).
хорошая попытка ссылаться на метвого писателя но не более.
все это было актуально для своего времени и для своего поколения.
парадигмы хорошее дело но лишь кода они свежие, к месту и ко времени
Цитата:
То, что Вы что-то как-то видите абсолютно не означает, что так оно и есть.
Это первое. Второе, - коронавирус меня вообще не интересует. Но из сказанного Вами никакой прогнозируемости не видно, а видно чье-то страстное желание усидеть на дюжине "стульев", расползающихся из-под прежде вполне устойчивой точки центрирования массы)
Короновирус как пример, можно тоже самое и с Bitcoin.
пока государства не вмешиваются он растет. Дай угадаю , вас это тоже не интересует
Цитата:
Но из сказанного Вами никакой прогнозируемости не видно
смелости не хватает признать что последний ваш локлаун был грубейшим принебредением к менябщейся действительности
у нас тоже опаздали в первый раз,один раз.
не усидеть а балансировать, это как есть с ножа, вы кушаете с ножа?