Философ, однако...Не буду по потерянному, тем более - виртуальному! Значит, в реале огребу реалов! Наверное... Просто в мире всё устроено так - где брешь, там обязательно наполнится. А чем - нам решать. По-другому не бывает.
Как и время суток - всегда приятно его форуму пожелать. В любое время!
@Лис, карма у меня одна - любовь к окружающим, ко всем, не только к людям! Гуманизм называется. Приведу пример. Паркуем мы машину в подвальном гараже, лежит котёнок, собака моя его носом потыкала - живой. Мявкнул. Подбегает соседка со второго этажа - ой, он весь день так мяукал, так стонал, его машина переехала, а сюда он сам дополз, но так кричал! Я её чуть не прибила, сходу, потом с ней разобралась. Кота под мышку - и в ветеринарку, там ему сделали вечный укол... Паралич, но сколько бы он там лежал и мучался... Все сбежались поглядеть, как бедный котик умирает. Зеваки... А мы только с вечеринки, я в вечернем платье, а кот под себя обделался и рвало его, они на меня с таким отвращением смотрели, как я его нежно на руках в машину несу... Не понять им русскую душу, никогда.