@PROlom, вы на свои потрахушки с 40 женщинами деньги тоже у мамы брали ?)))
...Бояться надо не поступков, а лени, вялости, нытья, уныния. Под лежачий камень вода еще, может, и затечет, а вот под обмазанный соплями нет. Он гидроизолирован.(с)
Читать надо))) я за женщин плачу редко, только в серьёзных отношениях+я работал в основной массе женщин
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Цитата:
Сообщение от PROlom
В свою квартиру)
Живёте с мамой, она вас кормит,как я поняла, вас это устраивает, а квартиру свою тогда почему не сдаёте в наем?) Это хорошее же подспорье в доходе...
Короче вы просто очень хороший тролль)))
*** скрытый текст ***
Живёте с мамой, она вас кормит,как я поняла, вас это устраивает, а квартиру свою тогда почему не сдаёте в наем?) Это хорошее же подспорье в доходе...
Короче вы просто очень хороший тролль)))
Не сдаю так как деятельность лишит пособий. А налог +сумма пособий стоимость сдать)
Дыа?)) В России,к примеру, дворниками в основном, таджики или узбеки) ...Зеки пойдут грабить и убивать ,но работать дворниками не будут. Не тот менталитет у них.
Дыа?)) В России,к примеру, дворниками в основном, таджики или узбеки) ...Зеки пойдут грабить и убивать ,но работать дворниками не будут. Не тот менталитет у них.
Не обязательно грабить и убивать. Из тюрем хакеры занимаются мошенничеством, связанным с воровством денег с пластиковых карт по номеру телефона. И со счетов телефонных так же. . Зеки тоже бывают прошаренные. С прекрасным образованием.
Не обязательно грабить и убивать. Из тюрем хакеры занимаются мошенничеством, связанным с воровством денег с пластиковых карт по номеру телефона. И со счетов телефонных так же. . Зеки тоже бывают прошаренные. С прекрасным образованием.
Да конечно) я к тому ,что лично ни разу не встречала зека дворника)).. в СТО видела, на стройках видела, на производствах ...но не дворников)