Опции темы Оценить тему
Старый 02.08.2016, 11:48
@Зюка_м, девочка, нет, я не ору. Зачем? Все можно выразить глазами и движениями. Слова тут не нужны) Губы чуть приоткрыты маняще и только.

добавлено через 1 минуту
@Майор Карпов_м, я прошу уточнить, статус Вована тебе не был озвучен. То есть ты не знал, что он доктор, да?

Последний раз редактировалось Миракл_м; 02.08.2016 в 11:51..
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 02.08.2016, 11:49
@Миракл_м, нет не знал

добавлено через 16 секунд
Он сам вскрылся
Старый 02.08.2016, 11:50
Прошу ведущую уточнить, не говорят Кп про доктора?
Старый 02.08.2016, 11:51
@Миракл_м, я задал вопрос ГМ. Ждем ответа.
Старый 02.08.2016, 11:54
Понимаю.
Ты авантюрист, хоть и не нравишься мне. Твое вчерашнее- угадайте, хитрые мафы, кого я лечил -меня впечатлило.)
Старый 02.08.2016, 11:58
@Майор Карпов_м, зачем Зюка меняла в целом понятно.
Миракл идет в нее, у нее другого варианта нет. Получается, что на тебе 2 голоса, на Гоше 1, а на ней 3. Чтобы было 3 - надо пойти в того, кого нет).
Мне интересно, зачем Тамаэ стерла свои действия в голосилке)). Она голосовала сначала в девочку - не успела, и метнулась в Зюку. Там была 2 голоса - и оба поздно. Посмотри время исправления - 20.36, а сообщение от 20.01.

добавлено через 1 минуту
@Миракл_м, а мне чо, еще рассказать, кого я лечил что ли по-твоему))?
Старый 02.08.2016, 11:59
@Вован_м, а это дорогой мой чтобы голос приняли,два бы не взяли,или взяли?
умный да?да я могла хоть весь вечер менять ничо бы это не дало,опоздал на поезд значит опоздал
и время сейчас ни к чему...нужно было двоих оставлять?умно...
Почему метнулась,ты знаешь,я металась между игрой и голосовалкой.Принято?

Последний раз редактировалось Тамаэ_м; 02.08.2016 в 12:02..
Старый 02.08.2016, 12:03
Нет, и вскрываться не надо было..
Просто почувствовала твой такой, ехидный задор) Мне понравилось.)

добавлено через 3 минуты
@Тамаэ_м, ты по подозрениям хотела голосовать или в сладкую, или в Зюку. Почему они, нежная моя.
Старый 02.08.2016, 12:05
@Вован_м, вижу.То есть, успей она в Девочку-вылетела бы Зюка с тремя голосами на себе)Все равно
Да?
Или я не понял опять. Ну и смысл подтирать пост. Кстати нарушение правил все равно

Последний раз редактировалось Майор Карпов_м; 02.08.2016 в 12:08..
Старый 02.08.2016, 12:06
Цитата:
Сообщение от Миракл_м Посмотреть сообщение
Нет, и вскрываться не надо было..
Просто почувствовала твой такой, ехидный задор) Мне понравилось.)

добавлено через 3 минуты
@Тамаэ_м, ты по подозрениями хотела голосовать или в сладкую, или в Зюку. Почему они, нежная моя.
Потому что сильно мутные,хотя мне сейчас все как были так и остались одним мутным болотом.
Девочка могла напасть на Майора чтобы отвести от себя подозрения,я как а дура повелась...ну ничо...посмотрим кто прав он или она.
Старый 02.08.2016, 12:07
Если будет голосование в Зюку, поддержишь?
Старый 02.08.2016, 12:09
Цитата:
Сообщение от Майор Карпов_м Посмотреть сообщение
@Вован_м, вижу.То есть, успей она в Девочку-вылетела бы Зюка с тремя голосами на себе)Все равно
Да?
Или я не понял опять. Ну и смысл подтирать пост. Кстати нарушение правил все равно
Что значит нарушение правил,
мы голоса меняли или нет,чо ты бузишь?

добавлено через 43 секунды
Цитата:
Если будет голосование в Зюку, поддержишь?
Да.
Старый 02.08.2016, 12:11
@Тамаэ_м,
в голосильне никогда не разрешается редактировать посты. Можно только по правилам переголосовать новым постом один раз
Старый 02.08.2016, 12:12
Цитата:
@Тамаэ_м,
в голосильне никогда не разрешается редактировать посты. Можно только по правилам переголосовать новым постом один раз
Спасибо что разьяснил,я же не знаю как тут можно.
Старый 02.08.2016, 12:13
Цитата:
@Тамаэ_м,
Я вот думала, голосовалке как раз Тамаэ и оправдывает, маф наврядли решиться на такую авантюру, сидеть и ждать, а еще и править?
И вообще она похоже такая ведомая ведомая.
Старый 02.08.2016, 12:15
Цитата:
Сообщение от Зюка_м Посмотреть сообщение
Я вот думала, голосовалке как раз Тамаэ и оправдывает, маф наврядли решиться на такую авантюру, сидеть и ждать, а еще и править?
И вообще она похоже такая ведомая ведомая.
Да Зюка,будем разбираться почему девочка молчала и в голосовалке,а потом поперла на Майора,весь день молчала и читала мои посты о нем?
что ты думаешь о ней?
Старый 02.08.2016, 12:15
Спасибо, нежная. И не бойся никого, непонятна просто нерешимость в голосовалке твоя , мне тоже. Мне бы хватило времени голосовать Зюку, на твоём месте. Но возможности у всех разные.
Хочу верить кп, потому и вопрос про доктора.
Вован доктор. Ехидный, грубый, раскачивающий всех доктор. Этому верю.
Голосовать буду или Зюку, или может быть сладкую. Путанные рассуждения о плане майора, непонятная агрессия по приходу.
И тоже жду ответ про статус.
Старый 02.08.2016, 12:17
@Миракл_м, ну так ты подумай, почему я вскрылся)). Я проверка, выносить будут либо проверку, либо КП). А так пусть мафы поскачут)), кого им выносить, чтобы в лечение не попасть)).

добавлено через 1 минуту
@Майор Карпов_м, нет, если бы она успела - вылетела бы Девочка). На ней 3 голоса - 4 был бы Тамаэ.
Она не успела, потом сразу же поменяла еще раз голос. Сейчас там этого нет просто - там есть только то, что голос был в Зюку, с которым не успела.
Старый 02.08.2016, 12:18
Цитата:
Спасибо, нежная. И не бойся никого, непонятна просто нерешимость в голосовалке твоя , мне тоже. Мне бы хватило времени голосовать Зюку, на твоём месте. Но возможности у всех разные.
Хочу верить кп, потому и вопрос про доктора.
Вован доктор. Ехидный, грубый, раскачивающий всех доктор. Этому верю.
Голосовать буду или Зюку, или может быть сладкую. Путанные рассуждения о плане майора, непонятная агрессия по приходу.
И тоже жду ответ про статус.
Вот так все и есть,Вован раскачал лодку в голосовалке,и все и пошла вся хня,я думала голоса будут меняться бесконечно,и все,я попала.
Старый 02.08.2016, 12:20
Меня девочка поражает, или жто такой равнодушный мир, или наглый уверенный маф.
Но с такими мирами гемороя не соберешься, то есть то нет, то бред несут. Жаль конечно что наш большой с большой пушкой мафа нам не принес, я бы его поцеловала тогда!