Я считаю что выстрел мана в Акеллу - это выстрел перса, который тему не читал особо.
А это или паучок или мышь, которые мало принимали участия. Но мышь не явился на голосовалку. Как правильно сказал Каа, статусник не будет так рисковать. Поэтому я поменял голос на паучка.
По-моему, маном быть больше некому...
Указать сссстатус не забыл??? это важжно!
добавлено через 43 секунды
да, мой подозреваемый Луи!
@Каа_м, ты бережешь свою шкурку)). А это может означать две вещи). Однако речь твоя разумна, в отличие от многих других и ровная, без особых эмоций. Поэтому я лишь оставлю на скале надпись остальным, если с охоты не вернусь. Сегодня мы не будем решать этот спор.
нет, посмотрите, что делает Манг: он сейчас сказал, что подозревает Raor в начале идет голосовать в мыша, а сейчас меняет голос в паучка, у него с головой все нормально? может он слишком долго висел вверх ногами?
@Каа_м, ты бережешь свою шкурку)). А это может означать две вещи). Однако речь твоя разумна, в отличие от многих других и ровная, без особых эмоций. Поэтому я лишь оставлю на скале надпись остальным, если с охоты не вернусь. Сегодня мы не будем решать этот спор.
Ясссное дело берегу, мирнным нужен мой ссспокойный разззум. А то вокруг одни бабуины)))))
добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Багира_м
нет. Статус не обязательно указывать... было такое решение. Просто охота и все.
да????ззззначит пропуссстил....
добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Маугли_м
нет, посмотрите, что делает Манг: он сейчас сказал, что подозревает Raor в начале идет голосовать в мыша, а сейчас меняет голос в паучка, у него с головой все нормально? может он слишком долго висел вверх ногами?
Имеешь право на свои подозрения. Но я думаю, что завтра тебе подозревать меня будет не нужно. Потому что я либо убьюсь об Паучка и принесу весть, что он мир, либо неги замочат меня.
Имеешь право на свои подозрения. Но я думаю, что завтра тебе подозревать меня будет не нужно. Потому что я либо убьюсь об Паучка и принесу весть, что он мир, либо неги замочат меня.
Удачи!
добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Маугли_м
похоже Симба так и не появиться...ну капец за всю игру два предложения,одно радует мы с ним хоть на бруденшафт успели выпить
тебе б лишшш напится? эхххх ты а был такой хорошшший мальчик.
Если Мышь или Роар не появятся и заявка сработает одного из них, думаю тут только один вариант. Скорее всего охота в нега и второй нег просто примазался к мирной охоте. Чтобы получить иммунитет.
Луи, это еще бабушка вилами написала, откуда ты знаешь, чья заявка сработает.. охот вон сколько набралось. Правда здесь могут и мафики заявочку подкинуть.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Каа_м
нушшшто тишшина большшше никто не переголосссовывает?
сссимба на вылет?
Голосну в него, ибо мой голоссс уже ничего не изменит.
Поддерживаю, Симба так или иначе вылетел бы сегодня.