@Manuel, жаль что ты не в Минске, мне бы не помешал такой специалист в области производства баклажанов! Особенное спасибо за "субтропический", тронут! А что такое менторский пойду гуглить! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (28.05.2015), Вовочка (30.05.2015), Трюфелька (29.05.2015) DK
Почему никто не флудит? Куда пропали мастера флуда? Почему молчат гении словесности? Я знаю флуд - Тяжелый труд Флудите - вам медаль дадут! Нравится Нравится 4 поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Manuel (30.05.2015), Velassaru (30.05.2015), Неизбежность (30.05.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
@Вовочка, не мешай людям субботиться Скрытый текст Про флуд - ЗАЧОТ Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (30.05.2015), Вовочка (30.05.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Давайте поговорим, мне на работе скучно Нравится Нравится Поблагодарили Хренолог за хорошее сообщение: Вовочка (30.05.2015) Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Давайте поговорим, мне на работе скучно С удовольствием бы, но мне только через 5 часов скучно станет, я на работу пойду. Нравится Нравится 2 поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Manuel (30.05.2015), Неизбежность (30.05.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
@Вовочка, Таки и я на сутках, мои последние сутки, можно сказать дембель ))) Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Таки и я на сутках, мои последние сутки, можно сказать дембель ))) А потом?) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение А потом?) Суп с котом (с) Неделя на пятидневке и в понедельник 8 числа расчет. Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение в понедельник 8 числа расчет. А потом? Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение А потом? Дальняя дорога, 2500 км. За рулем, эх, не осилю с одной ночевкой. Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, компаньона бы тебе) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, Екатерина, где в твоих постах флуд?! добавлено через 4 минуты @Вовочка, пиши почаще нам стихи, а Мануэль - Олень! Хи хи! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Длинношеее (30.05.2015) DK
@Неизбежность, Или компаньонку Нравится Нравится Поблагодарили Хренолог за хорошее сообщение: Неизбежность (30.05.2015) Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Екатерина, где в твоих постах флуд?! везде Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Или компаньонку Сильнее устанешь! добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение везде Доки! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Сильнее устанешь! Это смотря в какой позе Нравится Нравится Поблагодарили Хренолог за хорошее сообщение: Длинношеее (30.05.2015) Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Сильнее устанешь! это в тебе мужской шовинизм мракобесится добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Это смотря в какой позе А поза у тебя одна - за рулем Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Длинношеее (30.05.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение в тебе мужской шовинизм мракобесится Нет, это из опыта! добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Это смотря в какой позе Всё равно устанешь! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Всё равно устанешь! а это уже зависть Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение а это уже зависть Не страдаю такой болезнью! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее