@Manuel, жаль что ты не в Минске, мне бы не помешал такой специалист в области производства баклажанов! Особенное спасибо за "субтропический", тронут! А что такое менторский пойду гуглить! DK
Почему никто не флудит? Куда пропали мастера флуда? Почему молчат гении словесности? Я знаю флуд - Тяжелый труд Флудите - вам медаль дадут! Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
@Вовочка, не мешай людям субботиться Скрытый текст Про флуд - ЗАЧОТ Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Давайте поговорим, мне на работе скучно Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Давайте поговорим, мне на работе скучно С удовольствием бы, но мне только через 5 часов скучно станет, я на работу пойду. Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
@Вовочка, Таки и я на сутках, мои последние сутки, можно сказать дембель ))) Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Таки и я на сутках, мои последние сутки, можно сказать дембель ))) А потом?) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение А потом?) Суп с котом (с) Неделя на пятидневке и в понедельник 8 числа расчет. Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение в понедельник 8 числа расчет. А потом? Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение А потом? Дальняя дорога, 2500 км. За рулем, эх, не осилю с одной ночевкой. Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, компаньона бы тебе) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, Екатерина, где в твоих постах флуд?! добавлено через 4 минуты @Вовочка, пиши почаще нам стихи, а Мануэль - Олень! Хи хи! DK
@Неизбежность, Или компаньонку Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Екатерина, где в твоих постах флуд?! везде Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Или компаньонку Сильнее устанешь! добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение везде Доки! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Сильнее устанешь! Это смотря в какой позе Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Сильнее устанешь! это в тебе мужской шовинизм мракобесится добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Это смотря в какой позе А поза у тебя одна - за рулем Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение в тебе мужской шовинизм мракобесится Нет, это из опыта! добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Это смотря в какой позе Всё равно устанешь! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Всё равно устанешь! а это уже зависть Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение а это уже зависть Не страдаю такой болезнью! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее