А у меня сегодня было такое: пролистываю газету нашего округа - "На западе Москвы" называется - и вижу заметку со странным названием: "Трудяга без рогов". Ба, думаю, это о чьей-то измене кому-то... или - не об измене, раз какой-то трудяга - "без рогов"? Читаю... А заметка - о троллейбусе без этих... без штанг, то есть, такой троллейбус оснащён дизель-генератором и может двигаться как по проводам, так и без оных.
Оборжалась...
Рыбак поцеловал щуку. Это заголовок в газете. Что интересно он ее действительно поцеловать хотел. А что было-то...
В общем в кабинет врача вошел рыбак с головой щуки на носу. Его сопровождали ржущие приятели)
Супер! Напомнил этот образ мне тётю из ЖКХ, вот прям вылитая!!! Она там своим челом кого хошь пробьет...
Это нужно тут закладку сделать, чтобы не терять тему. Там - супер!!!
Люди постоянно принимают троллинг и фейки всерьёз.
Наверное, процентов 99.
Не могу этого понять.
Кстати, насчёт "высочайшего" - это тебя занесло слегка )))
Толстый жирный троллинг...
Жирный, да.
Но насколько эффективный)
Сколько людей поверило, что в наше время молодая симпатичная девушка может так безграмотно писать.
Особенно, с учётом «автобиографии» поэтессы, которую она выдаёт в сети.
Типа, она Член союза писателей)
Как раз на глаза попался заголовок, и я в ступоре соображала, кто все эти люди и почему жена английского принца вдруг замужем непонятно за кем!!! Матриархат наступает?! Ааааааааа!!!
Не зря я уже давно телевизор не смотрю. Сейчас включила, прогноз погоды глянуть, а там реклама какого-то лекарства для беременных. И звучит ужасная фраза:
- Готовиться к беременности - это по-мужски!
Я чуть не вывалилась из кресла... Если бы фраза прозвучала так: "Готовиться к беременности ЖЕНЫ - это по-мужски!", а так... вспомнился фильм с Арнольдом Шварценеггером, и что-то мне стало дурно.