А еще было прикольно "секретики" закапывать: в ямку под стекло листья-цветы. Потом закапывать, потом раскапывать и глядеть на шедевр словно в иллюминатор)
Значки цеплял на полотенца, полотенца отец развешивал в моей комнате,
....... )))
Почему именно мамины? ))
Да, забыл, и я тоже пачки сигарет собирал. И тоже не курил. Просто интересно было.
Ну и конечно же чтение. Библиотека у меня была просто огромная, она и сегодня регулярно пополняется.
Читал на переменках в школе, и на пюпитр книги ставил, как тут уже кто-то говорил, и под одеялом с фонариком, и в транспорте. Перечитал много книг друзей, перечитал гору книг библиотечных.
А вот своего собственного ребёнка, даже дубиной не заставить книгу прочесть ))) Современная молодёжь, блин )))
У современной молодёжи терпения не хватает на чтение книги. Им надо, чтоб книга начиналась с самого главного, чтоб всё описывалось максимум за три-четыре страницы. А детали их не интересуют.
А еще было прикольно "секретики" закапывать: в ямку под стекло листья-цветы. Потом закапывать, потом раскапывать и глядеть на шедевр словно в иллюминатор)
Да, было дело, 7-8 лет тогда нам было. А мы не только листья использовали, но и какие-то маленькие безделушки. У меня один гномик до сих пор хранится, краска почти облезла, наверное последствие закапывания. ))
Конечно откапывали, их ещё найти надо было. Гномика почти потеряла один раз. Вроде называли "Игра в сокровища
а, ну у вас это было масштабней организовано)
мы что-то типа "зарницы" по этому принципу проводили. Две команды, каждая прячет какой-нибудь предмет на территории.
Подсказки мелом определенного цвета рисовали. И так день по городку носились))
могли засады устраивать противнику и из "обливачек" навалять. Нормальные такие приключения, в общем))