Лазарус, У меня валяется такая,фирмы филипс,с синей подсветкой.Пользовался от силы две недели.Не понравилось-от нее глаза устают (даже если на клавиатуру не смотришь,все равно периферическим зрением ее видишь). Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кошмарт, та же беда) А не знаете, существуют ли какие-то накладки подсвечивающиеся на клаву? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, Лучше всего светодиодная подсветка от USB порта.Что бы свет падал сверху. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Неизбежность, )) проще слепую печать освоить...все польза))) если чел умеет печатать 10-ю пальцами ему ж на клаву смотреть не нать))) добавлено через 32 секунды че все двумя пальчиками в клаву тычат? Ващееее)))) Нравится Нравится Поблагодарили Peppilotta за хорошее сообщение: MirroR (17.01.2014) Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
кошмарт, если честно, я тоже выключил А вот на предыдущей мне нравилась подсветка. Вот такая была: Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: L E D i (17.01.2014), Rысь (17.01.2014), кошмарт (17.01.2014) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
злостные флудители))) На тему животное недели Нравится Нравится 3 поблагодарили Peppilotta за хорошее сообщение: L E D i (17.01.2014), MirroR (17.01.2014), Rысь (17.01.2014) Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Цитата: Сообщение от Peppilotta Посмотреть сообщение че все двумя пальчиками в клаву тычат? Не все! Я вообще одним! И то иногда не попадаю... Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Peppilotta (17.01.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Ладно... раз нельзя поговорить об интересном, давайте постить мимимишек Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: L E D i (17.01.2014), MirroR (17.01.2014), Peppilotta (17.01.2014), кошмарт (17.01.2014), Марго (17.01.2014), Мотылек (17.01.2014) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
таюмать! Такие глазищи...я всеж кошатник больше, нежели собачник))) Нравится Нравится Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Нравится Нравится 3 поблагодарили Solar_Fake за хорошее сообщение: L E D i (17.01.2014), MirroR (17.01.2014), Марго (17.01.2014) Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
Peppilotta, У меня дома Ахатина живет) Такая же в точности. Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Peppilotta (17.01.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Каретный, да? и как она? сильно хлопотно ухаживать? Нравится Нравится Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Не, вообще бесхлопотная. Только, когда маленькая была, нужно быть следить чуть-чуть. А сейчас вполне самодостаточное животное))) Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Peppilotta (17.01.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Что-то про собаку Баскервилей (надо же про собак) Последний раз редактировалось Лазарус; 17.01.2014 в 16:57.. Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (17.01.2014), MirroR (17.01.2014), Peppilotta (17.01.2014), Зайка (17.01.2014), кошмарт (17.01.2014) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Лазарус, не видно Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мечта комбайнера. Изображения 1389760072_80.jpg (54.5 Кб, 4 просмотров) Нравится Нравится 2 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: L E D i (17.01.2014), Peppilotta (17.01.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кошмарт, херушки вот ему - моя это мечта( Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение кошмарт, херушки вот ему - моя это мечта( Ром,ну и на кой он тебе? По Москве на танке всяко лучше...Во всяком случае по МКАДу-только танк!!! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кошмарт, эт по Москве, я-то в Щёлково живу, тут МКАДа нет) не люблю пробки, люблю свободно-воздушное перемещение) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Нравится Нравится 8 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (17.01.2014), L E D i (21.01.2014), MirroR (17.01.2014), Peppilotta (17.01.2014), Sigita (17.01.2014), кошмарт (17.01.2014), Мотылек (18.01.2014), Ром (17.01.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность