Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение А потом наделала клонов и разговаривала бы с ними? я вам не говорила, что Вовочка - мой клон?)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Вовочка (31.10.2015), Ингрид Бергман (01.11.2015), Трюфелька (31.10.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение я вам не говорила, что Вовочка - мой клон?)) На веки твой! Нравится Нравится 4 поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (01.11.2015), Искра (31.10.2015), Трюфелька (31.10.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
привет дк,я к тебе в гости че тут делают,о чем тема? я с подарком)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Кайфа за хорошее сообщение: Искра (31.10.2015), Трюфелька (31.10.2015) Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа
@Кайфа, а я грешным делом подумал, что это ты сама для ДК ролик сняла! Но всё равно - спасибо! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (31.10.2015), Кайфа (31.10.2015), Трюфелька (31.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Кайфа, а я грешным делом подумал, что это ты сама для ДК ролик сняла! Но всё равно - спасибо! нене,не я,у меня юношеские прыщи прошли -цать лет назад)))) Нравится Нравится Поблагодарили Кайфа за хорошее сообщение: Трюфелька (31.10.2015) Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа
@Кайфа, странно что юношеские у тебя вообще были! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (01.11.2015), Кайфа (31.10.2015), Трюфелька (31.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Кайфа, странно что юношеские у тебя вообще были! подростковые вот ты придира,а)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Кайфа за хорошее сообщение: Трюфелька (31.10.2015) Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа
@Кайфа, я стараюсь создать между нами романтически-весёлую обстановку! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (01.11.2015), Кайфа (31.10.2015), Трюфелька (31.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Кайфа, я стараюсь создать между нами романтически-весёлую обстановку! между всеми нами?)) а здорово,чо..поддерживаю)) любовь спасет мир!))) Нравится Нравится Поблагодарили Кайфа за хорошее сообщение: Трюфелька (31.10.2015) Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа
@Кайфа, между теми кто действительно этого хочет. Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (01.11.2015), Кайфа (31.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Кайфа, между теми кто действительно этого хочет. аа..это да,хотеть не вредно,и очень даже полезно хочешь-значит жив!))) я уже в зароманенном состоянии,и всем советую,очень бодрит,знаете ли)) можно обходиться без контрастных душей Нравится Нравится Поблагодарили Кайфа за хорошее сообщение: Трюфелька (31.10.2015) Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа
@Кайфа, надеюсь мы говорим об одном и том же! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (01.11.2015), Трюфелька (31.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Кайфа, надеюсь мы говорим об одном и том же! Все мы тут говорим на одном языке) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Кайфа (31.10.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Песчинка, я бы говорил по беларусски, но знаю его только со словарём! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (31.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Песчинка, я бы говорил по беларусски, но знаю его только со словарём! За то у тебя помидор большой и красный! Дай откусить! Я Искре ничего не скажу Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Песчинка, я бы тебе кило отсыпал, но денег нет! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (31.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Песчинка, я бы тебе кило отсыпал, но денег нет! А чем заменить можешь? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение А чем заменить можешь? @Песчинка, отвёрткой! Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение денег нет! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (31.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Песчинка, отвёрткой! Эх...ну, что с тебя взять, кроме отвертки? возникло)): Скрытый текст Было время золотое Я в облаках парила На свидание с отверткой Я к ДеКа ходила Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Песчинка, Было время золотое Часто я флудил Но ко мне с отвёрткой Лишь генсек ходил! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (31.10.2015) DK