Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Manuel, тьфу ты, колбасу я тоже не ем! я натуралка! А может ты латентная ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение А может ты латентная ? в моем доме пАпрАшу не выражаться! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, я за колбасу вступился Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (24.02.2014), Snegurochka (24.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение я за колбасу вступился за дам надо вступаться, любитель колбасы! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, дамы не надёжные предательницы - уйдут, да ещё и колбасу с собой прихватят ! А колбаса никуда не уйдёт - она верная ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, я поняла твои предпочтения, но хотелось бы уточнить: вареная, полукопченая или копченая? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Snegurochka, дамы не надёжные предательницы - уйдут, да ещё и колбасу с собой прихватят ! А колбаса никуда не уйдёт - она верная ! Своя колбаса, готова стереться в порошок, ради чести и достоинства Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Snegurochka, любая, которая дороже 15 долларов за килограмм Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (24.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Manuel, я поняла твои предпочтения, но хотелось бы уточнить: вареная, полукопченая или копченая? Без отрубей Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (24.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
хочу хотеть Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение любая, которая дороже 15 долларов за килограмм я поняла, ты очень экономный! любовь колбасы обходится дешевле))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Без отрубей а что так? чистит кишечник))) пользы - ВО! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (24.02.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение я поняла, ты очень экономный! любовь колбасы обходится дешевле))) : Палка хорошей колбасы - хороший повод для секса Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (24.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а что так? чистит кишечник))) пользы - ВО! То есть колбаса, пролетает в одно мгновение добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Палка хорошей колбасы - хороший повод для секса Есть к чему привязаться добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение хочу хотеть Это очень разумно и благосклонно Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (24.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Палка хорошей колбасы - хороший повод для секса латентный?)) попался! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (24.02.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение латентный?)) попался! Ты уже его хочешь? За колбасу , конечно Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Snegurochka, а ты хииитрая ! Сидела небось ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (24.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Ты уже его хочешь? хочу я чаю))) а колбасу не ем, пусть он сам с ней разбирается)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
хочу томатного сока со сметаной, укропом и черным перцем Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение а ты хииитрая ! Сидела небось ? да я и щас хитро сижу на стуле))) добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение хочу томатного сока со сметаной, укропом и черным перцем ничего себе, желания! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение да я и щас хитро сижу на стуле))) И как он? Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1