Да никакого поворота, просто у этого человека в сознании и в речевых оборотах отложились несколько фраз и определений, которыми он уже какую неделю (или месяц)
достаёт форумчан
-сначала было слово,
-глаз с пучком,
-печень и искусственная печень,
-Гейтс и робот, здесь же опять первым было слово,
- человек из обезъяны,
-не понятно к чему мелькают законы термодинамики, в которых этот человек ничего не понимает, а также просто набор слов - тёмная энергия, тёмная материя, в понятиях которых он так же не смыслит,
- и главное, ЛОГИКА,
через каждое предложение логика только у него, всё остальное и все остальные не логичны, в принципе.
Нет. Бог не печень, точно также как и Бил Гейтс не компьютер. Но прежде чем появился компьютер было слово Гейтса. "Придумаю ка я компьютер" - сказал Гейтс. Сказал и придумал.
"В начале было Слово...всё через Него начало быть и без Него ничто не начало быть, что начало быть"
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Sozvezdie
которых этот человек ничего не понимает
Понимаю, Созвездие. Собственно там сложного ничего нет. ..А вот сжать Вселенную в точку с игольный прокол - тут да....много знать надо... что бы умудриться такое сделать.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Буривух
Да нет же, Бог, это глаз, а в начале было слово "печень". Не важно что это бессмысленно, главное что логично
О-очень большой смысл заложен в глазе возникшем сам собой случайно
Нет. Бог не печень, точно также как и Бил Гейтс не компьютер.
Какая глубокая мысль! А главное, свежая
Цитата:
Сообщение от валекий
Но прежде чем появился компьютер было слово Гейтса. "Придумаю ка я компьютер" - сказал Гейтс. Сказал и придумал.
Не подумавши брякнул, ага. И так у Вас во всём, путаете причину и следствие и телегу ставите впереди лошади и сами собой при этом любуетесь и кричите о логике. Идите ка Вы голубчик в игнор, ибо утомили своими домыслами, да и герань у меня закончилась.
Не подумавши брякнул, ага. И так у Вас во всём, путаете причину и следствие и телегу ставите впереди лошади и сами собой при этом любуетесь и кричите о логике. Идите ка Вы голубчик в игнор, ибо утомили своими домыслами, да и герань у меня закончилась.
Анекдот есть. Про лошадь и телегу.
- Скажите, вот если действие равно противодействию, то почему лошадь тянет телегу, а не телега - лошадь?
Даже в самый мощный микроскоп невозможно будет увидеть Солнечную систему во Вселенной сжавшейся в точку с игольный прокол
Вы хотяьы осознаете тот момент что при сжимании вселенной все объекты из которых состоит вселенная будут сжиматься столь же пропорцианально... Стало быть вполне возможно мы и так находимся во вселенной размером со столь любимый вами игольный прокол.
Вы хотяьы осознаете тот момент что при сжимании вселенной все объекты из которых состоит вселенная будут сжиматься столь же пропорцианально... Стало быть вполне возможно мы и так находимся во вселенной размером со столь любимый вами игольный прокол.
Игольный прокол, куда сожмётся Вселенная - не мой любимый. Я сторонник Библии, где закон сохранения энергии, как и другие законы естества строго соблюдается.