Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение @Manuel, нет возможности. Одно только желание. Боюсь муж услышит как открывать буду. У него абсолютный слух? Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение У него абсолютный слух? У всех он абсолутный, смотря на какие звуки) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение У всех он абсолутный, смотря на какие звуки) Даже у глухих? Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
чай хочу, ройбуш! раздразнил гризли - пусть заваривает теперь Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Какао и хрустяшку) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Snegurochka (24.02.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, вот нас с тобой на хавчик пробило Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, но не буду - кошмары потом будут сниться))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Могу предложить селёдки с зелёными оливками. Запивать будем молоком Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Неизбежность, так-с сначала попить какао со вкусняшками, потом почитать анекдоты, поиграть во флейме - и со спокойной душой спать добавлено через 57 секунд У меня ужо целая программа - а она "не буду" Мануэль говорит, надо через "не хочу" Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (24.02.2014), Неизбежность (24.02.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, доделать документы, погладить вещи, попить ВОДЫ и спать))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Могу предложить селёдки с зелёными оливками. Запивать будем молоком из предложенных продуктов ем только оливки добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение доделать документы, погладить вещи, попить ВОДЫ и спать))) твой вариант жестче Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Неизбежность, куда ??!! А селёдки ? добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение из предложенных продуктов ем только оливки добавлено через 56 секунд твой вариант жестче Вегитарианка ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, завтра, все завтра) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Вегитарианка ? неть)) мяса ты не предложил Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Неизбежность, пусть тебе приснится берег тропический и крики чаек, которые ловят селёдку ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, о господи, ты приятней ничего пожелать не мог?) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Snegurochka, а понял - лучшая селёдка, это - колбаса ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, тьфу ты, колбасу я тоже не ем! я натуралка! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Manuel, о господи, ты приятней ничего пожелать не мог?) Тебе не нравится берег тропический ??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (24.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, мне не нравятся чайки, вылавливающие селедку. На тропическом берегу должно же быть что-то более романтичное... Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность