Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение серун спасибо))) Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Серун це кто? на армянском "красавица", "красивая" ната_27, откормила красавца)))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: ната_27 (05.10.2011) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
пойду на учебу Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ната_27 Посмотреть сообщение просто собаки в обиходе труднее. зато в тонусе держат))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение зато в тонусе держат))) Зато вставать надо утром, а мне не хотцааааа Нравится Нравится ната_27 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ната_27 Найти ещё сообщения от ната_27
Цитата: Сообщение от ната_27 Посмотреть сообщение Зато вставать надо утром, а мне не хотцааааа после того как у меня не стало собаки я набрала очень незаметно не хило вес Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение после того как у меня не стало собаки я набрала очень незаметно не хило вес В чём проблема - заведи новую, или другое запишись куда-нибудь. PS: мне бы тоже надо, но неохота одной ходить Нравится Нравится ната_27 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ната_27 Найти ещё сообщения от ната_27
Цитата: Сообщение от ната_27 Посмотреть сообщение В чём проблема - заведи новую, или другое запишись куда-нибудь. PS: мне бы тоже надо, но неохота одной ходить другую пока не могу,а запишись-это не наше кредо))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
вернулся... сегодня и завтра хотя бы отдыхаю уже)) Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Привет всем кто онлине . Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Dean.Winchester, приветик!)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, - привет. Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
и я привет всем , кто видит Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
уууу...всех ненавижу...убила бы...сожгла и пепел развеяла.......всем прювет...вот такая я седня позитивненькая!!!! Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение уууу...всех ненавижу...убила бы...сожгла и пепел развеяла.......всем прювет...вот такая я седня позитивненькая!!!! я думаю, мне уже можно радоваться? ____________ только что рисунок закончил один... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение я думаю, мне уже можно радоваться? плин прочитала "раздеваться" )))))) Бруша , ZhenyaR , здрямки штоль ))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение я думаю, мне уже можно радоваться? радуйся..тебя я буду убивать..медленно и печально...иди носки черные одень и музыку поставь печальку! добавлено через 36 секунд marabuu, привет...все танцуешь..ага..ну..недолго.. Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение marabuu, привет...все танцуешь..ага..ну..недолго.. маньячка вредная Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение Бруша , ZhenyaR , здрямки штоль ))) здравствуй... а вам лишь бы меня раздеть Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение радуйся..тебя я буду убивать..медленно и печально...иди носки черные одень и музыку поставь печальку! так носки вроде на мне и черные... и поставил,.. [YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=L2Ks9rfXeGo[/YOUTUBE] Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение маньячка вредная Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а вам лишь бы меня раздеть Не ща я готова натянуть на тя деревянный макинтош!))) Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение так носки вроде на мне и черные... и поставил,. Не сильно печалька..под такую убивать не радостно!!!! Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
какое то у Вас настроениеце не очень.......... ВСЕМ Добрый вечер я наконец то дома Нравится Нравится ната_27 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ната_27 Найти ещё сообщения от ната_27