Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение пока да, если не выгоните...))) Не. Не выгоним. Нафига? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Ой как мы разгулялись наночь))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Гульнём?)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
дяяяяя))))))))))) я уже выспалась.... а завтра к 8.00...как буду вставать хз)))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Оляля, прям щас??? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Оляля, споки!)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ну и что все спят????? Я уже выспалась!!!!!!!!!!! Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
доброе утро всем) Нравится Нравится Поблагодарили Ялини за хорошее сообщение: Оляля (05.10.2011) Ялини Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ялини Найти ещё сообщения от Ялини
Я уже пообедала.Сейчас кожа на животе натянулась,глаза закрываются. Нравится Нравится Поблагодарили MORGANA за хорошее сообщение: Оляля (05.10.2011) MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Нравится Нравится 3 поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: L E D i (05.10.2011), True (05.10.2011), ната_27 (05.10.2011) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Всем привет!) А я что-то не выспался)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Оляля (05.10.2011) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Всем привет!) А я что-то не выспался)) И кто же тебе спать не давал? Нравится Нравится Поблагодарили MORGANA за хорошее сообщение: Оляля (05.10.2011) MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
я тоже не выспалась,поэтому пока сижу дома,сушу голову и с тоской смотрю в окно-на работу ваще не тянет(((( Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Всем....приветик... я тоже не выспалась.... осеннее обострение какое то))))))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Оляля (05.10.2011) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
здрасти сэры и серун... простите леди Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Оляля (05.10.2011) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос