@Челентано, пусть висят)) добавлено через 38 секунд Скрытый текст все попадают сами Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Челентано, пусть висят)) аа...так вот о каком удовольствии ты говорила) Скрытый текст шалунья Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, вообще этот вопрос решается довольно просто)) особенно когда они висят)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Челентано (12.11.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Челентано, вообще этот вопрос решается довольно просто)) особенно когда они висят)) только ниже пояса не стреляй...не то что бы их было жалко)) просто капля мужской солидарности) они не по своей воле к твоему окну полезут) P.S. Спасибо Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, а по чьей воле?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Челентано, а по чьей воле?)) ну как-бы помягче сказать... Как говорит Доктор Трубадуров - Сублимация)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано,если только взаимообратная сублимация Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Челентано (12.11.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
хочется запустить грушей в лоб добавлено через 16 секунд все равно невкусная добавлено через 31 секунду зачем выращивать невкусные груши? Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Хочу арбуза. И почему я хочу его в ноябре? Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
когда же закончится эта слякоть Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Ноги мерзнут, хочу лето Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, долго ж тебе его хотеть...))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (12.11.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, да, пипец, как представлю.. еще зиму пережить и весну Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, весна - это еще жить можно...)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
И все-таки скоро отпуск. Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@Меламори, та, которая в мае - да!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, любая, когда уже можно ходить без шапки добавлено через 19 секунд это я тебе как местный житель говорю скоро ты поймешь о чем я Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение скоро ты поймешь о чем я не вгоняй меня в депрессуху и так уже страшно))) Скрытый текст я в Стамбуле в шапке и не ходила, капюшон только Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, всего лишь профподготовка! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (12.11.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Кажется, что я надела носки не на ту ногу. НОРМАЛЬНЫЕ, ЧИСТЫЕ ШЕРСТЯНЫЕ НОСКИ. Почему так? Что мне теперь делать? Нравится Нравится Shadow's Dance