Почти нет коментов,не хватает для поддержки. Нравится Нравится Поблагодарили Выдыхай за хорошее сообщение: Elvian (19.07.2025) Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Соловей против Муромца. О, это новый, в этом году вышел вроде… Я такой еще не смотрела) Нравится Нравится Поблагодарили Elvian за хорошее сообщение: Выдыхай (19.07.2025) Elvian Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elvian Найти ещё сообщения от Elvian
Предлагаю поддержать с каналом. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Предлагаю поддержать с каналом. А ты авку за это наденешь? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Elvian (19.07.2025), Выдыхай (19.07.2025), Дождев (19.07.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Предлагаю поддержать с каналом. А что за канал и какая тематика? Нравится Нравится Поблагодарили Elvian за хорошее сообщение: Выдыхай (19.07.2025) Elvian Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elvian Найти ещё сообщения от Elvian
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А ты авку за это наденешь? Справедливый вопрос Нравится Нравится 2 поблагодарили Elvian за хорошее сообщение: Sigita (19.07.2025), Выдыхай (19.07.2025) Elvian Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elvian Найти ещё сообщения от Elvian
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А ты авку за это наденешь? Этот смайл такой шальной Нравится Нравится 2 поблагодарили Elvian за хорошее сообщение: Sigita (19.07.2025), Выдыхай (19.07.2025) Elvian Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elvian Найти ещё сообщения от Elvian
Цитата: Сообщение от Elvian Посмотреть сообщение Этот смайл такой шальной Один из моих любимых) После попки ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Elvian (19.07.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А ты авку за это наденешь? Не шали! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Elvian (19.07.2025), Sigita (19.07.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А ты авку за это наденешь? Оки Нравится Нравится 2 поблагодарили Выдыхай за хорошее сообщение: Elvian (19.07.2025), Sigita (19.07.2025) Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Elvian Посмотреть сообщение А что за канал и какая тематика? Там свобода. Нравится Нравится Поблагодарили Выдыхай за хорошее сообщение: Elvian (19.07.2025) Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Один из моих любимых) После попки ))) Как говорят французы, oh lá lá Нравится Нравится Поблагодарили Elvian за хорошее сообщение: Sigita (19.07.2025) Elvian Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elvian Найти ещё сообщения от Elvian
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Оки Ну вот сначала авка, а потом ютуб)) Как в 12 стульях Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Elvian (19.07.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Там я свободно плаваю,вам даю кидать уважительную свободную мысль. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Как сюда авку кинуть? Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Как сюда авку кинуть? Я с телефона сижу, поэтому у меня так: нажимаю наверху на стрелочку рядом с никнеймом, выбираю «Изменить аватар». Если с компа, то не знаю (может, кто из ребят подскажет) Нравится Нравится Поблагодарили Elvian за хорошее сообщение: Выдыхай (19.07.2025) Elvian Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elvian Найти ещё сообщения от Elvian
Тоже с телефона Нравится Нравится Поблагодарили Выдыхай за хорошее сообщение: Elvian (19.07.2025) Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Как сюда авку кинуть? В правом вверхнем углу, рядом с конвертом есть твой ник - нажми на его и появится надписи. Нажми на изменить аватар и загрузишь с компа Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Elvian (19.07.2025), Выдыхай (19.07.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
У меня нет стрелки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение У меня нет стрелки Какой ещё стрелки? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Выдыхай (19.07.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita