Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Она тебе Шэрон Стоун с ногами туда-сюда подарила, поэтому за нее топишь? Вопрос без адресата. Почему? Кто должен отвечать? Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Она тебе Шэрон Стоун с ногами туда-сюда подарила, поэтому за нее топишь? Не вопрос дождь, ща тебе покруче оформим. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Выдыхай, не грусти, 23-го Шмыга придёт) Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Выдыхай (19.07.2025) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Выдыхай, не грусти, 23-го Шмыга придёт) Спасибочки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Рассказывайте Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Спрашивайте Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Спрашивайте А что тебе рассказать до возвращения Шмигириловой? Нравится Нравится 2 поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: Elvian (19.07.2025), Выдыхай (19.07.2025) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Пусть терпению учится. Сёстры милосердия тоже гибли под пулями и артогнём. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение А что тебе рассказать до возвращения Шмигириловой? Где она? Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Привет! Как сегодня твой день проходит?) Нравится Нравится 2 поблагодарили Elvian за хорошее сообщение: Весельчак У (19.07.2025), Выдыхай (19.07.2025) Elvian Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elvian Найти ещё сообщения от Elvian
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Пусть терпению учится. Сёстры милосердия тоже гибли под пулями и артогнём. Вспомнились строчки из песни в советском фильме о войне. — Что бы там, сестра родная? — Горели небо и земля. Мне этого не прочувствовать живьём. Нравится Нравится 2 поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: Выдыхай (19.07.2025), Дождев (19.07.2025) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Где она? Где-то ненадолго отсутствует. Инсургент говорит, что вернётся к 23-му числу. Жди. Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: Выдыхай (19.07.2025) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Мне Туркмения снится. Холодный пот, на генном уровне не приняла душа. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Выдыхай (19.07.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Мне Туркмения снится. Холодный пот, на генном уровне не приняла душа. Пустыню я знаю. Служил там. Кызылкуы и Каракумы. Нравится Нравится 2 поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: Выдыхай (19.07.2025), Дождев (19.07.2025) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Elvian Посмотреть сообщение Привет! Как сегодня твой день проходит?) Привет,прогулка в парке,сейчас фильм смотрю Нравится Нравится Поблагодарили Выдыхай за хорошее сообщение: Elvian (19.07.2025) Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
У меня отличное настроение. Нравится Нравится Поблагодарили Выдыхай за хорошее сообщение: Elvian (19.07.2025) Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Привет,прогулка в парке,сейчас фильм смотрю Круто)) А я чуть позже тоже пойду гулять, тоже в парк) Собаку возьму и пойдем) А фильм про что смотришь?) Нравится Нравится Elvian Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elvian Найти ещё сообщения от Elvian
У нас были ваши, но не у меня, у меня башкиры и татары, Мы как-то сразу один за всех. Всех вернул матерям, достойные ребята, горжусь. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Кучу видях в Ютубе на канале и просмотров,мало подписчиков,у девушки не получается кинуть комент, может у вас получится,кину ссылку. Нравится Нравится Поблагодарили Выдыхай за хорошее сообщение: Elvian (19.07.2025) Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Elvian Посмотреть сообщение Круто)) А я чуть позже тоже пойду гулять, тоже в парк) Собаку возьму и пойдем) А фильм про что смотришь?) Соловей против Муромца. Нравится Нравится Поблагодарили Выдыхай за хорошее сообщение: Elvian (19.07.2025) Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай