Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение ушел с шуриком гонять шары) Эммммм, а вы точно пошли в пинг-понг играть???? Оо Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, точно... классно поиграли... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Шары погоняли классно... Ну-ну, шалунишки Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, побью.... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
в общем так, дети мои. Жду, когда Тоха передаст мне деньги, что мы собирали и сразу после этого переметнемся к новому прову. настройку я практически закончил, сейчас от скуки апгрейжусь на последнюю версию движка и навожу красоту. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Привет, Одмин неспящий... Рад тебя видеть... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet, дарова. Чет не спится мне. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Выпей тёплого молока кружку, ложись в кровать и закрой глаза... Уснешь... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
красиво? https://82.146.59.210/member.php?u=125 в принципе, репу и награды - тоже можно в отдельные вкладки засунуть. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Так спиться утром безмятежно, Подушка манит повалятся. Трещит будильник неизбежно - Мне на работу собираться.... как меня с утра приплющило-то хреновыми стихами.....нельзя так рано вставать, нельзяяя..... Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Caня, нормалёк... PageFrame миленько смотрится... Всё рассортировано... Гуд... адд: Иришка, держись,.. а то "Плоская Сова"... ну... кгхм... Последний раз редактировалось VALet; 06.04.2008 в 09:08.. Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
а меня че-то шатает, как пьяного)) Недосып+простуда+какое-то нервное возбуждение от всех этих переездов.. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение а меня че-то шатает, как пьяного Хммм... Санька, а сколько часов ты поспал? А ну МАРШ В КОЙКУ... Нам нужен живой и свежий Одмин... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Нееет! Нам нужен одмин-зомбяг, которого грамотный некромант мог бы подчинить своей воле и заставить плясать под свою дудку! *инфернальный смех* Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
[SPOILER="Хорри"] horry.JPG [/SPOILER] Красиво... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet, читор! Да, ща пойду еще посплю. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение VALet, читор! *обиделся и пошел собираться в больничку...* BB 2 ALL... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
True, ты эта... того... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, ну, типа... Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ладно, я в столицу. вечером буду админить дальше. Если силы останутся. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True