Есть такие люди смысл жизни которых ни в чем.
А для меня смысла жизни в жизни)) И в том чтобы каждый день узнавать что-то новое.
Вот сегодня узнал что есть женские и мужские особи сладкого перца, и есть хорошо мужские, а на семена - женские))
И в том чтобы каждый день узнавать что-то новое.
Вот сегодня узнал что есть женские и мужские особи сладкого перца, и есть хорошо мужские, а на семена - женские))
Слышали о том, что растения понимают человеческую речь? В нескольких лекциях по квантовой генетике рассказывали о том, что один ученый пытался вывести кактус без колючек, но никакими скрещиваниями не получалось. Он отчаялся, и просто его просил.. Кактус сбросил иголки и все последующие -без иголок. Студенты лаборатории генетики мысленно просили растения сформировать листья определенной формы, и растения слушались..
В этом мире очень много удивительного, и узнавать разное очень интересно)))))))))))))
Sandy, а как растения изучают иностранные языки? Если кактус из Англии привезти в Италию, он/она будет понимать итальянский или им наплевать?
Спросите у Гугла.)
Меня радуют такие сведения. Правда? Нет? Кто знает? Смысл известному ученому на общественной лекции рассказывать что-то, тем более сообщать, что это известный факт?
Неправда? Мне без разницы.
Вам нужно докапывание еще до чего-то?
Ищите, и да будет Вам)
Sandy, Гугл (и Википедия) многого не знает, зачем у него спрашивать? Я не докапываюсь, а смеюсь .
У меня есть кактус, уже метра полтора высотой (взрослый, речь наверняка понимает), пойду лучше с ним поговорю, он уж точно про своих собратьев знает .
Sandy, я не ставил под сомнение Ваше мнение, я не поверил заявленному "якобы факту". Подробности всё равно не интересны, тем более, если это кому-то нравится и кто-то верит, то это прекрасно, на самом деле.
P.S. об "учёном" П.Гaряеве, пару слов из Гугла, Bы ж меня туда отправили искать ответ :
Гаряев, Пётр Петрович — Википедия
Последний раз редактировалось Observer; 19.11.2021 в 23:09..
Слышали о том, что растения понимают человеческую речь? В нескольких лекциях по квантовой генетике рассказывали о том, что один ученый пытался вывести кактус без колючек, но никакими скрещиваниями не получалось. Он отчаялся, и просто его просил.. Кактус сбросил иголки и все последующие -без иголок. Студенты лаборатории генетики мысленно просили растения сформировать листья определенной формы, и растения слушались..
Я бы об этом почитал. Но пока не нашел где.
И кстати. я думаю, что растения тоже эволюционировали)) Во многом.
Sandy, если я не ошибаюсь, то была шутка с моей стороны, на которую Вы почему-то обиделись. Если зацепил, извиняюсь.
Ой.. Разве Вы вообще можете в чем-то ошибаться?
Ну-у, запросили подтверждение, что выложенный снимок действительно мой, выложила скрин папки с фото, потом Вы "пошутили" о некачественности моей фотокамеры.
Теперь Вы пошутили о моей, типа, неразборчивости в инфе.
Нравится Вам мило смеяться, что такого-то?
Можно прожить жизнь в удовольствиях, "прожигая карму", можно посвятить ее поискам нирваны и практикам йоги или, как вариант, превратить себя в тупого факира - дело вкуса. Любой из выборов не хуже и не лучше, это просто выбор.
имели ли смысл прошедшие годы, выполнено ли предназначение, можете узнать сегодня:
вспомните о своих планах 18 с половиной лет назад, вспомните, что с вами происходило в эти дни
и решите теперь - сбылось или нет.
Можно учесть при оценке и то, насколько удачен был сегодняшний день.
А ваши действия сегодня между прочим, заложили программу на следующие 18 с половиной лет.
А ваши действия сегодня между прочим, заложили программу на следующие 18 с половиной лет.
У меня не особо сбылось. Поэтому я считаю что ничто не истина.
Однако закладываем и вычищает мы свои дела каждые полнолуния/новолуния.
А в затмение просто происходит перезагрузка.
Я уважаю астрологию, но она для меня возможность изучать, а не превращать это все в догматику, культы и идолов.