Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение стоит глянуть Кловерфильда? Я посмотрю и тебе скажу. Ты пока назови лучшие, в твоём понимании. Ну, пару-тройку.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Агнета (29.06.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, ниматюкайся!-здеся низя... Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Вася Гром, ну здрасте! Тут, видишь ли, худеют! А ты с фитоэстрагеном пожаловал ещё и окорок, небось, копчёный приволок.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение то худела..то не худела..то уменьшились -то росли.. фотге-где? Я худела но не похудела Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Шиххиртх (29.06.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение ну здрасте! Тут, видишь ли, худеют! А ты с фитоэстрагеном пожаловал ещё и окорок, небось, копчёный приволок.. __________________ не! брат!! жестокий голод!!! скумбряка сырова почти наепнул..-3 сут.солился(сказали омега-шописец нужна..-ну..потроха сказали... Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Шиххиртх (29.06.2018) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Вчера опять пивка пила... Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, много? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @crimeariver, много? Нет, одын стакан. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение много? ..одна?... Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Нет, одын стакан. ..глотнула... Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение одын стакан. щас и ёмкостей таких нема... Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение и это правильно!!!!(подарю бюзик 4-го размера..Спросить Васю... Спасибо, но я столько не ем Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение щас и ёмкостей таких нема... Это полбутылки было, у меня от полной голова потом болит. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Это полбутылки было, ты у кого забрала? чи с кем-поделилась? Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение ты у кого забрала? чи с кем-поделилась? Да, поделилась. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Да, поделилась. Молодец. Не жадная Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: crimeariver (29.06.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Спасибо, но я столько не ем Мало того, ты с таким и летать не сможешь Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Мало того, ты с таким и летать не сможешь Я с такими и ходить то наверное не смогу )) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Шиххиртх (29.06.2018) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, сможешь С гордо поднятой головой. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Я с такими и ходить то наверное не смогу )) Даже лежать будет сложно)) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver